Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепты магазина
Чизкейк "Лимон-лаванда-черника"
26.05.2020 Рецепты
Нежный, тающий во рту чизкейк с необычным сочетанием лаванды, лимона и черники!
Торт "Захер"
20.05.2020 Рецепты
Авторская интерпретация знаменитого десерта!
Фисташковый бисквит
16.05.2020 Рецепты
Ароматный, воздушный фисташковый бисквит нежно-зеленого цвета. Этот бисквит станет отличной основой фисташкового торта!
Шоколадный медовик с двумя видами крема
08.05.2020 Рецепты
Сочетание шоколадно-медовых коржей и нежного крема!
Ягодная начинка для торта
30.04.2020 Рецепты
Очень вкусная, стабильная, она точно не вытечет из вашего торта!
Кекс "Зебра"
28.04.2020 Рецепты
Безумно вкусный, воздушный, пористый и влажно-прекрасный бисквит!
Торт "Наполеон"
24.04.2020 Рецепты
Для любителей мягких и нежных коржей!
Торт "Наполеон"
20.04.2020 Рецепты
Для любителей хрустящего варианта знаменитого торта!
Зефир "Банан-апельсин"
13.04.2020 Рецепты
Ароматный, нежный и тающий во рту зефир.
Медовый торт с черносливом
10.04.2020 Рецепты
Нежный бисквитный торт с черносливом и россыпью грецких орешков. Сытно и сладко!
Шоколадный чизкейк с малиной и брауни
06.04.2020 Рецепты
Сочетание нежного шоколадно-малинового чизкейка и вкуснейшего брауни!
Конфеты "Фадж"
03.04.2020 Рецепты
Нежная, тающая во рту помадка с легким апельсиновым вкусом!
Пряный морковный бисквит
29.03.2020 Рецепты
Бисквит с добавлением моркови, обжаренных орешков и корицы получается очень сочный, яркий и ароматный!
Нежный торт с шоколадными коржами
25.03.2020 Рецепты
Торт получается ооочень нежный, пропитанный!
Торт "Прага"
21.03.2020 Рецепты
Нежный, вкусный, шоколадный. Классика по ГОСТу.
Сливочные кексы с кремом "Шарлотт"
17.03.2020 Рецепты
Невероятно вкусные кексы с нежным заварным кремом.
Торт "Абрикосовый"
12.03.2020 Рецепты
Миндальные бисквиты, сливочная пропитка с амаретто, крем с маскарпоне, мягчайший конфитюр, которому ну ооочень идёт тонкий привкус розмарина. Но это ещё не всё...
Торт "Эстерхази"
08.03.2020 Рецепты
Хрустящие ореховые коржи, умеренно сладкие и тающие во рту и, конечно, нежнейший крем.
Классический шоколадный бисквит
04.03.2020 Рецепты
Получается очень лёгким, воздушным, с нежной пористой текстурой. Он может стать отличной основой для шоколадного торта!
Новости магазина
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.