Выбрать город Доставка по всей России
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепты магазина
Торта "Клубника со сливками"
18.06.2019 Рецепты
Сладенький бисквит со сливками и горстью молотых орешков.
Муссовый торт "Павлова"
15.06.2019 Рецепты
Бисквит миндально-шоколадный без муки.
Нежнейший муссовый торт
11.06.2019 Рецепты
Диаметр кольца - 16 см.
Торт "Дольче вита"
07.06.2019 Рецепты
Диаметр формы 16 см.
Очень сливочный и ежевичный торт
03.06.2019 Рецепты
Рецепт достаточно прост, коржи из наполеона моего детства,таковыми их готовила Мама. Крем я выбрала сама,сочетая возможные варианты для наполеона.
Торт "Вишня в шоколаде"
29.05.2019 Рецепты
В составе шоколадный бисквит, с прослойкой из вишневого варенья, сливочно- вишневый мусс с кусочками ягод и сливочное суфле а ля "Птичье молоко", а между ними опять-таки тонкая прослойка вишневого варенья.
Лавандовый торт с черникой
21.05.2019 Рецепты
Рецепт рассчитан на торт в 1,5 кг без финишного покрытия, d16 см.
Очень шоколадное пирожное с черешней
16.05.2019 Рецепты
Декор: Штройзель кусочки, каплю шоколада в бронзовом кандурине, половинки черешни.
Морковный торт "Ханса овандо"
09.05.2019 Рецепты
Состав на форму диаметром 18 см.

Королевский торт
07.05.2019 Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом он из нашего детства;)
Капкейки с желатиновым шаром
03.05.2019 Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
Чурчхела с грецкими орехами
30.04.2019 Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
Зефир с матча
21.04.2019 Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.
Быстрый яблочный зефир без сахара
17.04.2019 Рецепты
Нежный, лёгкий и воздушный яблочный зефир. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте приготовить!
Cметанный заварной крем
14.04.2019 Рецепты
Рецепт базового крема любого кондитера.
Французский хворост
05.04.2019 Рецепты
Из указанного количества ингредиентов получится ~30 пончиков (в зависимости от размера).
Новости магазина
Форма из поликарбоната используют для отливки корпусных шоколадных конфет.
Мешки предназначены для работы с кремами, взбитыми сливками, тестом, а также другими кондитерскими массами....
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.