Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепты магазина
18.10.2017 Рецепты
Эти восхитительные пирожные – творение известного Садахару Аоки. Ароматный апельсиновый крем, нежный бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом, тающий во рту шоколадный крем, хрустящий слой и ореховый дакуаз.
17.10.2017 Рецепты
Даже самую заурядную выпечку можно легко “оживить”, украсив ее милым цветочком или россыпью разноцветных бусинок! Но где взять все эти украшения? Правильно, сделать самим!
16.10.2017 Рецепты
Сливочно-вишневая начинка, с легкой нотной мягкого ликера.
15.10.2017 Рецепты
Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые мы настоятельно рекомендуем вам приготовить!
14.10.2017 Рецепты
Этот торт..он особенный!..он вскружит голову даже тем, кто до сих пор к шоколадному был равнодушен..Влажные, экстра-шоколадные коржи, карамельный аромат темного пива, горький шоколад и апельсиновое послевкусие.
13.10.2017 Рецепты
Очень вкусные и ароматные пирожные, в которых чудесно сочетаются вкус яблок, корицы, карамели и нотка шоколада.
12.10.2017 Рецепты
Мне повезло купить совершенно невероятные красные апельсины – ароматные, сочные и красные-красные!:) По такому чудесному поводу и придумались эти эклеры. Курд получился наивкуснейший, нежный крем замечательно оттенил его аромат, а клюква и дольки апельсинов добавили чуть кислинки и цвета!

11.10.2017 Рецепты
На приготовление этого тортика меня вынудили остатки давно открытого мятного сиропа, бутылочка которого уже просто "мешала" в холодильнике. Тем более, что аромат почти  улетучился,  остался только яркий ментоловый вкус. В крем, чтоб подчеркнуть мятный "вид" сначала хотела добавить сок шпин...
10.10.2017 Рецепты
Название полностью характеризует вкус:  бархатный шоколадный мусс в сочетании с малиновым джемом, ароматный фисташковый мусс и тающие во рту бисквиты! Невозможно оторваться!:)
09.10.2017 Рецепты
Очень вкусная и красивая вариация классического десерта.
08.10.2017 Рецепты
Нежные, невесомые как облачко, тающие во рту шоколадное парфе и крем-брюле, хрустящий нугатин и небольшая кислинка ароматного малинового желе.
06.10.2017 Рецепты
Зачем нужно покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
05.10.2017 Рецепты
Интересный мастер-класс по работе с мастикой.
04.10.2017 Рецепты
Оригинальные капкейки с начинкой легендарного баточника.
03.10.2017 Рецепты
Пошаговая инструкция по созданию кексов в форме кружки.
02.10.2017 Рецепты
Существует ряд рекомендаций для перевозки, чтобы торт добрался до места назначения в целости и сохранности . Сообщайте о них своим заказчикам.
01.10.2017 Рецепты
Простые рецепты от мастера своего дела.
30.09.2017 Рецепты
Такая глазурь хорошо подходит для бисквитного торта, ее можно использовать для украшения пирожных и различных десертов. Удобнее всего покрывать белой глазурью замороженный торт.
29.09.2017 Рецепты
1. Ананасовые капкейки;
2. Ванильные капкейки с шоколадным кремом;
3. Лимонные капкейки с кремом-суфле из взбитых сливок;
4. Капкейки с клубникой;
5. Классические капкейки;
6. Кукурузные маффины с голубикой;
7. Карамельные капкейки;
8. Шоколадные капкейки.

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Новости магазина