Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепты магазина
Королевский торт
07.05.2019 Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом он из нашего детства;)
Капкейки с желатиновым шаром
03.05.2019 Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
Чурчхела с грецкими орехами
30.04.2019 Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
Зефир с матча
21.04.2019 Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.
Быстрый яблочный зефир без сахара
17.04.2019 Рецепты
Нежный, лёгкий и воздушный яблочный зефир. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте приготовить!
Cметанный заварной крем
14.04.2019 Рецепты
Рецепт базового крема любого кондитера.
Французский хворост
05.04.2019 Рецепты
Из указанного количества ингредиентов получится ~30 пончиков (в зависимости от размера).
ТОП-11 вкуснейших начинок для шоколадных корпусных конфет
01.04.2019 Рецепты
Подбородка оригинальных начинок для конфет.
Постный веганский муссовый торт "Черный лес"
27.03.2019 Рецепты
Постная вариация одного из самых популярных тортов.
Миндальный чизкейк
21.03.2019 Рецепты
Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипостасях: в паре с карамельной крошкой в песочной основе, в марципане в сырном слое, в молотом неочищенном виде, ну и во всей своей "цельной" красе в качестве декора. Для усиления аромата можно ещё добавить несколько капель ...
Тарт "Сникерс"
18.03.2019 Рецепты
Вариация популярного батончика в тарте.
Медовик
15.03.2019 Рецепты
Вариант медовика от известного инстаблогера.
Эклер с муссом молочный улун и ежевичным ганашем
12.03.2019 Рецепты
Эклеры с простыми и вкусными начинками и очень красивым декором.
Торт "Вишня в шоколаде"
06.03.2019 Рецепты
Рецепт рассчитан на 1 форму Ø 26 см, объёмом 2 л.
Мусс "Три шоколада"
03.03.2019 Рецепты
Вы только посмотрите на эти пузырьки! Чтобы сделать такие слои, вам надо сделать сразу 3 муссовые начинки, переложить в кондитерские мешки, взвесить мешки, разделить вес на 2 и записать эту цифру.
Шоколадный чизкейк с бейлис
28.02.2019 Рецепты
Рецепт, который собрал в нашей группе Вконтакте почти 600 лайков.
Новости магазина
Коробка состоит из двух частей, собирается по сгибам.
Любая цифра по отдельности - 90 рублей, набор - 800 рублей.
Теперь в ассортименте более 25 разных оттенков. Все по 130 рублей.
От 110 рублей. Материал: ПЭТ пищевой пластик.