Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепты магазина
Апельсиново-шоколадные капкейки с малиновым кули
14.11.2018 Рецепты
Простые капкейки с апельсином и малиной.
Крем для барельефной техники
12.11.2018 Рецепты
200 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Крем "Красный бархат"
10.11.2018 Рецепты
Крем подходит для украшения кондитерскими насадками, шапочек для капкейков, прослойки, начинки для пирожных.
Желатиновые шарики для украшения капкейков
06.11.2018 Рецепты
Когда мы готовим что-либо на праздник, мы осознаём, что блюда должны быть не только очень вкусными, но и красивыми. Особенно если дело касается пирожных, кексов и тортов. Но привычные украшения сладостей уже слегка надоели, да и гостей ими не удивишь.
Рецепт торта "Горький шоколад"
04.11.2018 Рецепты
Простой рецепт восхитительного торта.
Капкейки «Пряный латте»
02.11.2018 Рецепты
Аромат кофе и пряностей в сочетании с изумительным вкусом поразят кого угодно. Как уютно и тепло сразу становится. Согласитесь, веская причина приготовить этих малышей.
Чайные капкейки с ванильным кремом
31.10.2018 Рецепты
Для начала необходимо приготовить специальное чайное молоко для крема.
Брауни "Новогодние елочки"
27.10.2018 Рецепты
Брауни — ещё один американский десерт, который резко ворвался в наши жизни и в какой-то момент показалось, что мы всегда о нём знали. Я помню, как попробовал свой первый брауни и влюбился. Мне нравилось в нём совершенно всё!
Шварцвальдский торт с вишней «Черный лес»
25.10.2018 Рецепты
Этот вкусный торт навсегда вошел в мировую золотую классику кондитерского искусства. Он появился в Германии в 30-х годах. Торт со взбитыми сливками, вишней и с шоколадным бисквитом не оставит никого равнодушным… в него влюбляются сразу же, с первого кусочка.
Торт "Павлова" с маскарпоне
23.10.2018 Рецепты
Знаменитый торт Павлова это особый вид безе, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Торт часто наполняют взбитыми сливками и свежайшими фруктами или ягодами.
Хрустящие вафельные хлопья
21.10.2018 Рецепты
Хрустящий ингредиент в профессиональной рецептуре кондитерских изделий. Применяют в готовых продуктах из шоколада и пралине, как декор, как хрустящая посыпка; смешивают со всеми жировыми начинками (ганаш, шоколадом, пастой пралине, муссом); идет как самостоятельный слой в пирожных и тортах.
Медовый торт
19.10.2018 Рецепты
Я превращаюсь в коллекционера рецептов медового торта. Уже со счета сбилась, сколько разных рецептов пробовала, но судя по тому, что торт пеку уже в четвертый раз, видимо, этот рецепт пока в фаворитах.
Мини-чизкейк "Лаванда-Черная смородина"
17.10.2018 Рецепты
Мое любимое сочетание черной смородины и лаванды, нежнейший сливочный вкус и текстура, хрустящая основа. Сюда подойдут любые ягодки, а можно и вовсе без них. Очень вкусно! И не надо включать духовку.
Торт без муки
15.10.2018 Рецепты
В этом симпатичном и вкусном тортике нет ни грамма муки. Когда собралась печь бисквит, немного сомневалась получится что-то или нет.
5 лучших рецептов бюджетных кремов
13.10.2018 Рецепты
Многие из вас пишут, что не могут купить сливочный сыр, что не нравится его соленый вкус. Публикуем несколько рецептов, в которых нет "заграничных сыров", все наше отечественное.
Тестируем китайский коврик для выпечки
09.10.2018 Рецепты
Мы решили протестировать распространенный армированный коврик китайского производства.

Необыкновенно лёгкое малиновое пирожное
07.10.2018 Рецепты
Нежный малиновый мусс на хрустящей, фисташковой основе + малиновый мармелад, заключённый в фисташковую глазурь - настоящее наслаждение для гурманов. Кстати, ни грамма красителя ))
Новости магазина
В золотой и серебряной блестящей глазури.
Новые перфорированные кольца для выпечки от 220 рублей. Диаметр от 8 см, высота 2 см.
Переводная бумага для меренги, безе представляет из себя пленку с нанесенным съедобным напылением на...