Craftology
Магазин для мастеров
Рецепты магазина
16.08.2017 Рецепты
Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь мир.

15.08.2017 Рецепты
Простой рецепт вкусного зефира из доступной ягоды.
14.08.2017 Рецепты
Чем дольше смотришь на разрез этого торта, тем больше хочется бросить все дела и бежать его готовить.

Лимон, клубника и мак чертовски хороши сами по себе, но когда они звучат в трио, начинается какая-то невероятная симфония вкуса, аромата и крайне аппетитного внешнего вида!

Вкусно и по-летнему свежо.
13.08.2017 Рецепты
Невероятно нежный и вкусный карамельный крем, идеально подойдет для классического медовика и других тортов и пирожных.

Им можно наполнять эклеры и шу, а также готовить трайфлы.
11.08.2017 Рецепты
Форму для выпечки лучше приготовить заранее.

Все рецепты пишут о 20 см. Я приготовила 18 см, а потом посмотрела на кол-во теста и заменила на 24 см. И за счет высоких бортиков из бумаги торт из нее не убежал.

Он осел потом, но в процессе выпечки этот размер формы себя оправдал.
10.08.2017 Рецепты
Зефир – это кондитерское изделие, которое получается путем взбивания сахара, яичного белка и фруктово-ягодного пюре, с добавлением агарового сиропа, как формообразующих наполнителя.
10.08.2017 Рецепты
Обзор текущих трендов в дизайне тортов.
08.08.2017 Рецепты
Муссовый торт - один из самых популярных трендов современного кондитерского мира.

Этот европейский десерт покоряет не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций. Это тот случай, когда каждый кондитер может проявить свою фантазию.
07.08.2017 Рецепты
Версия знаменитого французского каштанового десерта "Монблан". Теперь в виде капкейков. Попробуйте сами!
06.08.2017 Рецепты
Рецепт соединяет в одном торте знаменитый американский "Красный бархат" и столь любимый в нашей стране "Панчо".

Бисквит получается очень мягким и сочным, прекрасно пропитывается кремом, который в свою очередь отлично держит форму и не течёт.

Идеальный летний десерт.

06.08.2017 Рецепты
Подборка из очень вкусных и очень красивых капкейков с подробными рецептами.
05.08.2017 Рецепты
Джеймс Оливер — английский повар, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор 10 книг-бестселлеров по кулинарии.
04.08.2017 Рецепты
Молекулярная кухня позволяет трансформировать блюда и коктейли и воссоздать их в новой форме.

Сегодня познакомим Вас с ТОП-3 простых рецептов.
03.08.2017 Рецепты
Подборка из 4 рецептов авторских тортов. Очень вкусных, очень красивых.
02.08.2017 Рецепты
Главные принципы приготовления зеркальной глазури, гляссажа.
01.08.2017 Рецепты
Подборка простых рецептов с использованием шоколада и какао. 
31.07.2017 Рецепты
Киви - один из самых доступных тропических фруктов в России после банана. В нем очень много витамина С, ну и он очень вкусный, особенно, если его добавить в чизкейк.
30.07.2017 Рецепты
Рецепты создания самых популярных батончиков в мире своими руками.
29.07.2017 Рецепты
Жидкий азот, сухой лед, роторные испарители и другие вещи, делающие кухню молекулярной.
28.07.2017 Рецепты
Идеальный сувенир на любой повод, когда нужно сделать много подарков.

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Новости магазина
Подборка вырубок и других инструментов для работы с мастикой, шоколадом и тестом.
В наличии:
Конусы для трубочек. Набор из 6 штук за 100 рублей

Форма для выпечки со съемным дном "Сердце"....
Пищевое сусальное серебро и золото.

Производство Noris, Германия.
Жидкие красители используются для окрашивания теста, сахарной мастики, марципана, нежирных кремов, мороженого,...