Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Новости магазина
Кандурин Сaramella.14 цветов по 130 рублей!
Подходит для поверхностного нанесения на кондитерские изделия, декора.
Кондитерский спрей-фризер Caramella. Всего 340 рублей!
Предназначен для быстрого охлаждения шоколада, изомальта, карамели и других элементов кондитерского декора.
Мастика Сладкий шелк. 10 цветов от 95 рублей!
Доступна в трёх фасовках: 250 грамм, 0,5 грамм, 1 кг.
Лопатка с термометром для шоколада и помадки. Цена 1520 рублей!
Выполнена из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка.
Коробки под шоколадку с окном. 5 цветов от 30 рублей!
В наличии: крафт, белый, фиолетовый, алый, мятный.
Вырубки для пряников к 8 марта и Пасхе! Более 10 видов от 110 рублей!
Каждая вырубка имеет фирменную упаковку с рецептом теста для пряников.
Силиконовые армированные коврики Caramella! 4 вида от 400 рублей!
Теперь в наличии: гладкие силиконовые армированные коврики и рифлёные силиконовые армированные коврики с разметкой для макаронс.
Факел для карамелизации от 790 рублей!
Используется для украшения или обработки блюд, обжига десертов: крем-карамели, белка на тортах, мягкой глазури и прочих.
Более 30 видов кондитерских насадок от 90 рублей!
Новые насадки-тюльпаны, восточные розы, насадки для оборок, насадки с тонким отверстием и др.
Круглые формы со съёмным дном от 400 рублей!
Диаметр формы: 18 см, 20 см, 22 см, 24 см, 26 см, 28 см.
Поворотный стол для пряников всего за 250 рублей!
Диаметр рабочей поверхности -14 см. Высота стола - 2 см.
5 видов коробок для сладостей к 14 февраля от 22 рублей!
Подойдут для упаковки конфет, печенья, макаронс.
Квадраты для выпечки от 536 рублей!
Стороны квадрата: 14 см, 16 см, 18 см, 20 см, 22 см, 24 см.
Рецепты магазина
25.02.2020
Рецепты
Нежный, с обилием сухофруктов, а чтобы его украсить, просто растопите белый шоколад!
21.02.2020
Рецепты
Великолепное сочетание нежного кофейного бисквита, мандаринового курда и хрустящих орешков.
18.02.2020
Рецепты
Влажные коржи на пиве Гиннес, взбитая соленая карамель, которая тает во рту и прослойка из ароматной...
15.02.2020
Рецепты
Авторская интерпретация рецепта популярного торта. А вы пробовали?
11.02.2020
Рецепты
Сочетание нежного шоколадно-кофейного бисквита, арахисового крем-мусса и глазури-гурмэ!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.