Узнать стоимость доставки
Морковный рулет

Морковный рулет

Рецепты
Дата 23.04.2025


Простой в приготовлении, нежный рулет с идеальным сочетанием пряного бисквита и крема с добавлением манго!


Бисквит:


  • Яйца - 200 г (4 шт С1)

  • Сахар - 130 г

  • Растительное масло - 30 г

  • Морковь - 100 г

  • Мука - 120 г

  • Разрыхлитель  - 4 г

  • Специи - 3 г

  • Соль - 1 г


Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу.



Добавить растительное масло, тертую морковь, слегка перемешать. Всыпать смесь сухих ингредиентов и аккуратно замесить тесто лопаткой.


Распределить в пласт толщиной 0,5 см и выпекать при 200°С 10 минут.




Крем:


  • Творожный сыр - 300 г

  • Манговый конфитюр - 150 г

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Сливки 33% - 150 г


В холодный творожный сыр добавить манговый конфитюр, сахарную пудру и все перемешать миксером до однородности. 




Ввести холодные сливки в два этапа, каждый раз взбивая до плотности. Оставить 200 грамм на декор.


Сборка: 


Подрезать охлажденный бисквит и равномерно распределить крем. Свернуть плотный рулет и убрать в холодильник на 4 часа. 




Подрезать края, декорировать оставшимся кремом с помощью насадки D42 и морковными чипсами (тонкие слайсы моркови, подсушенные в духовке).




Рецепты магазина
04.11.2025
Рецепты
Тонкие медовые коржи, заварной крем и шоколадная глазурь
28.10.2025
Рецепты
Вкус, знакомый с детства!
19.10.2025
Рецепты
Медовые и карамельные коржи, крем с черносливом и фундучно-шоколадная прослойка
12.10.2025
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, нуга-суфле с фундуком, шоколадный крем и карамель
21.09.2025
Рецепты
Простой рецепт без раскатки коржей