Узнать стоимость доставки
Медовые рулетики

Медовые рулетики

Рецепты
Дата 02.03.2025


Бисквит на гречишном меде и сметанно-сырный крем!


Рецепт рассчитан на 6 штук весом по 150 г.


Бисквит: 


  • Гречишный мед - 150 г

  • Сливочное масло 82% - 50 г

  • Сахар - 40 г

  • Сода - 4 г

  • Сметана 15-20% - 70 г

  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)

  • Мука - 150 г

  • Соль - 1 г


Гречишный мед, сливочное масло, сахар и соду довести до карамельной пены. Немного охладить.


 


Сметану перемешать с яйцом, влить слегка остывшую медовую основу, всыпать сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. 




Распределить на силиконовый коврик толщиной 0,5 см и выпекать при 180°С 10 минут. Охладить и подрезать края. Остатки измельчить в крошку. 


Крем:


  • Творожный сыр - 150 г

  • Сахар - 80 г 

  • Сметана 15-20% - 300 г


Холодный творожный сыр перемешать с сахаром. Добавить сметану и все взбить до однородности. 60 г оставить для декора. 




Сборка:


Рулетную основу разрезать пополам, распределить крем и плотно свернуть оба рулета. Убрать в холодильник на 3 часа. 




Смазать рулет остатками крема. Обвалять в медовой крошке и каждый рулет разрезать на 3 части. 



Декорировать голубикой и листиками мяты. 




Рецепты магазина
09.03.2025
Рецепты
Нежный торт с двумя прослойками бисквита!
02.03.2025
Рецепты
Бисквит на гречишном меде и сметанно-сырный крем!
23.02.2025
Рецепты
Простой и надежный рецепт на джеме специально для отсадки цветов
16.02.2025
Рецепты
Шоколадная основа из песочного теста, ганаш на молочном шоколаде и хрустящая дубайская начинка!
09.02.2025
Рецепты
Простой рецепт к 14 Февраля без использования термометра!