Узнать стоимость доставки
Грибочки к 23 Февраля

Грибочки к 23 Февраля

Рецепты
Дата 09.02.2025

Простой рецепт вкусного подарка!

Ингредиенты:


  • Сливочное масло 82% - 150 г
  • Сахар - 90 г
  • Желтки - 30 г (2 шт от С1)
  • Сметана 20% - 90 г
  • Мука - 340 г
  • Разрыхлитель - 4 г
  • Ванилин - 1 г
  • Соль - 1 г

Технология приготовления:


Пластичное сливочное масло, сахар и желтки перемешать. Добавить сметану и все взбить до побеления и полного растворения сахара.



Всыпать сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 2 часа. Подкатать шляпки, сформовать ножки и выпекать при 180°С 20 минут.



В шляпках сделать отверстие, заполнить темперированным шоколадом или глазурью. Вставить ножки, дать схватиться и обмакнуть шляпки.



Когда они станут матовыми, обмакнуть ножки сначала в шоколад, а затем в мак.



Рецепты магазина
23.04.2025
Рецепты
Нежный десерт с идеальным сочетанием пряного бисквита и крема с добавлением манго!
20.04.2025
Рецепты
Кокосовые бразильские конфеты под хрустящей карамельной корочкой!
13.04.2025
Рецепты
Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом и ароматом сливочного масла
06.04.2025
Рецепты
Любимая классика со сбалансированным вкусом и идеальной текстурой!
01.04.2025
Рецепты
Влажный, насыщенный по вкусу шоколадный бисквит, нежный, пористый мусс и ганаш на молочном шоколаде.