Узнать стоимость доставки
Рулет-эклер

Рулет-эклер

Рецепты
Дата 08.09.2024


Необычный рецепт, по которому тесто получается очень похожим на заварное. С нежным кремом на основе рикотты!


Тесто:


  • Яйца - 150 г (3 шт С1)

  • Сахар - 20 г

  • Соль - 3 г

  • Мука - 140 г

  • Холодное молоко - 150 г

  • Горячее молоко - 150 г

  • Сливочное масло 82% - 30 г


Яйца взбить с сахаром и солью до побеления. Объединить с мукой и холодным молоком. 


Добавить смесь горячего молока с растопленным сливочным маслом и быстро замесить тесто.  


Вылить на силиконовый коврик и выпекать при 200°С 20 минут. Охладить.




Крем:


  • Рикотта - 250 г

  • Сливки 33% - 200 г
  • Сгущенное молоко - 50 г


Рикотту, сливки и сгущенное молоко взбить до однородности. 




Сборка:


Равномерно распределить крем по охлажденному тесту, добавить голубику (60 г) и свернуть в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. 




Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. 



Рецепты магазина
29.09.2024
Рецепты
Тонкие ореховые коржи, заварной крем с семенами ванили и хрустящие миндальные лепестки!
18.09.2024
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, ганаш на темном шоколаде и пористый мусс!
15.09.2024
Рецепты
Впереди День воспитателя и День учителя, поэтому делимся с вами классной идеей для подарка!
11.09.2024
Рецепты
Тонкие коржи с ярким вкусом меда и нежный сметанный крем с вареной сгущенкой!
08.09.2024
Рецепты
Необычный рецепт, по которому тесто получается очень похожим на заварное. С нежным кремом на основе ...

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь