Узнать стоимость доставки
Рецепт зефира для тюльпанов

Рецепт зефира для тюльпанов

Рецепты
Дата 18.02.2024


Ингредиенты рассчитаны примерно на 23 тюльпанчика.


Сироп:


  • Вода - 130 г

  • Агар-агар - 5 г

  • Глюкозный сироп - 40 г

  • Сахар - 150 г


В дежу:


  • Белок - 40 г

  • Джем  - 70 г


Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити. 




Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы. Влить кипящий сироп и взбивать до плотной, устойчивой консистенции. 




Окрасить водорастворимыми красителями. Мы использовали Caramella в оттенке “желтый” и “розовый электро”.


Отсадить тюльпаны на силиконовый коврик. Оставить при комнатной температуре для стабилизации на 12 часов. Припудрить и собрать в букет или сложить в коробку. 




Хранить при комнатной температуре, под закрытой крышкой в течении недели.




Рецепты магазина
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!
02.04.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
27.03.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
24.03.2024
Рецепты
Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
19.03.2024
Рецепты
Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь