Узнать стоимость доставки

Молочная девочка с малиной

Рецепты
Дата 03.10.2023

Коржи:

  • Сгущенное молоко - 330 г
  • Яйцо - 95 г
  • Мука - 152 г
  • Разрыхлитель - 10 г

  • Яйцо и сгущенное молоко перемешать, добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.

  • На силиконовый коврик распределить тонким слоем круги диаметром 18 см. Должно получиться 6 штук.

  • Выпекать при температуре 200°С 5 минут до подрумяненной корочки. Подровнять коржи кольцом, пока они горячие. Охладить.

Крем с маскарпоне и малиновым йогуртом:

  • Маскарпоне - 380 г
  • Сливки 33% - 310 г
  • Сахарная пудра - 125 г
  • Малиновый йогурт 5% - 125 г

  • Сыр и сливки из холодильника взбить с сахарной пудрой до однородной стабильной консистенции. Добавить холодный йогурт и перемешать лопаткой.

Малиновое конфи:

  • Пюре малины - 250 г
  • Термообратимый пектин - 5 г
  • Сахар - 30 г

  • Пюре нагреть до 40-45°С. Пектин перемешать с сахаром, всыпать дождиком при активном перемешивании, довести до кипения, проварить 20 секунд. Разлить на две формы диаметром 16 см, заморозить.

Сборка:

  • Собрать торт в кольце диаметром 18 см с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Между вторым и третьим, четвертым и пятым выложить слоем малиновое конфи.

  • Верхний корж загрунтовать кремом и убрать в холодильник для стабилизации на 8-12 часов. Выровнять торт любым кремом, декорировать свежими ягодами.
    Рецепты магазина
    24.07.2024
    Рецепты
    Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
    21.07.2024
    Рецепты
    Очень нежный и пористый

    17.07.2024
    Рецепты
    Простой в приготовлении и очень вкусный!
    14.07.2024
    Рецепты
    Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
    09.07.2024
    Рецепты
    Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь