Узнать стоимость доставки

Трайфлы с грушей

Рецепты
Дата 07.09.2023

Бисквит:

  • Вареное сгущенное молоко - 190 г
  • Яйцо - 50 г (1 шт. категория С1)
  • Сливочное масло - 50 г
  • Мука - 80 г
  • Разрыхлитель - 8 г

  • Варёное сгущенное молоко с яйцом объединить миксером. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.

  • Выложить в кольцо диаметром 18 см. Выпекать при температуре 160°С 20-25 минут. Охладить, раскрошить в крошку.

Крем с натуральной ванилью:

  • Молоко - 200 г
  • Стручок ванили - 1 шт
  • Сахар - 100 г
  • Желток - 30 г
  • Крахмал - 10 г
  • Сыр маскарпоне - 200 г
  • Сливки 33% - 200 г

  • Стручок ванили разрезать вдоль. Извлечь семечки. Пустую коробочку и семена положить в молоко, довести до кипения. Снять с огня, дать настояться 30-60 минут. Процедить через крупное сито.

  • Сахар, желток, крахмал перемешать между собой и соединить венчиком с ванильным молоком. Довести до кипения при постоянном активном перемешивании. Проварить 10 секунд, снять с огня, охладить.

  • Сыр маскарпоне взбить со сливками до устойчивой однородной массы, и поэтапно соединить с холодной заварной основой, перемешивая венчиком, или на медленных оборотах миксера.

Груша в карамельном сиропе:

  • Груша (брутто) - 300 г
  • Карамель - 100 г
  • Цедра лимона - 5 г

  • Грушу очистить, нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю, добавить цедру лимона и бланшировать до мягкости и полного выпаривания жидкости. В конце добавить карамель. Довести до кипения, охладить.

Сборка:

  • Собрать как показано на видео. Декорировать сеточкой из карамели, жареными миндальными лепестками и криспи.


Рецепты магазина
20.09.2023
Рецепты
Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
20.09.2023
Рецепты
Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
20.09.2023
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
20.09.2023
Рецепты
Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
19.09.2023
Рецепты
Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом