Узнать стоимость доставки

Воздушный заварной крем

Рецепты
Дата 07.09.2023

Ингредиенты:

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)
  • Сахар - 150 г
  • Кукурузный крахмал - 50 г
  • Молоко - 600 мл
  • Ванилин - 1 г
  • Сливочное масло 82% - 200 г

Технология приготовления:

  • Молоко с ванилином довести до кипения. Яйца перемешать с сахаром и кукурузным крахмалом.

  • В яичную смесь влить тонкой струйкой горячее молоко при постоянном активном помешивании. Продолжая активно мешать, довести до кипения. Охладить.

  • Сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Ввести охлажденную заварную основу минимум в два этапа, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов.
Рецепты магазина
20.09.2023
Рецепты
Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
20.09.2023
Рецепты
Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
20.09.2023
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
20.09.2023
Рецепты
Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
19.09.2023
Рецепты
Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом