Узнать стоимость доставки

Творожные сырки

Рецепты
Дата 07.09.2023


  • Рецепт рассчитан на 9 сырков примерно по 100 г.

Творожная масса:

  • Творог 5-9% - 500 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахарная пудра - 80 г
  • Цедра лимона - 20 г
  • Ванилин - 1 г
  • Вода в ванилин - 10 г
+
  • Вареная сгущенка - 135 г

  • Творог комнатной температуры протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, сахарную пудру, цедру лимона и ванилин, растворенный в теплой воде.

  • Всё тщательно перемешать миксером. Переложить в кондитерский мешок и заполнить формы творожной массой и вареной сгущенкой, как показано на видео. Убрать в морозильную камеру до полного застывания.

Шоколадное покрытие:

  • Молочный шоколад - 200 г
  • Растительное масло - 60 г

  • Растопить шоколад импульсами в микроволновке, добавить масло. Тщательно перемешать.

Сборка:

  • Замороженные сырки окунуть в шоколад, дать стечь, выложить на силиконовый коврик и посыпать вафельной крошкой, пока покрытие не застыло. Оставить при комнатной температуре для размораживания примерно на 1 час.
    Рецепты магазина
    01.10.2023
    Рецепты
    Тонкие шоколадные коржи, сметанно-заварной крем и чернослив. Нежный и очень вкусный торт!
    20.09.2023
    Рецепты
    Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
    20.09.2023
    Рецепты
    Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
    20.09.2023
    Рецепты
    Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
    20.09.2023
    Рецепты
    Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!