Узнать стоимость доставки

Рецепт зефира для тюльпанов

Рецепты
Дата 31.08.2023

  • Рекомендуем использовать планетарный миксер мощностью от 1000 Вт. Если взбиваете на ручном, берите в два раза меньше ингредиентов.

Сироп:

  • Яблочный сок - 200 г
  • Агар-агар - 7 г
  • Сахар - 150 г
  • Глюкозный сироп - 50 г

В чашу для взбивания:

  • Белок - 60 г
  • Сахар - 50 г
  • Вкусо-ароматическая добавка "Яблоко" - 5 капель
  • Водорастворимый краситель Caramella - 1 г

  • Агар-агар размешать в холодном соке, добавить сахар (150 г) и глюкозный сироп. Довести до кипения и убавить нагрев. Варить до 107°С.

  • Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры. Как только появится пенка, добавить сахар (50 г). Взбивать на высокой скорости до плотной пышной массы.

  • Влить кипящий сироп в белок с сахаром, взбить до отрывистой массы. Подкрасить водорастворимыми красителями и добавить ароматизатор.

  • Быстро переложить в мешок и отсадить тюльпаны. Оставить для стабилизации при комнатной температуре на 8-12 часов. Припудрить, собрать в букет.
Рецепты магазина
20.09.2023
Рецепты
Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
20.09.2023
Рецепты
Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
20.09.2023
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
20.09.2023
Рецепты
Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
19.09.2023
Рецепты
Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом