Узнать стоимость доставки

Воздушные пирожные

Рецепты
Дата 29.08.2023

Безе:

  • Белок - 170 г
  • Сахар - 250 г
  • Сахарная пудра - 90 г
  • Лимонная кислота - 1 г

  • Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать весь сахар и взбивать на средних оборотах до его полного растворения.

  • Добавить сахарную пудру, лимонную кислоту и взбивать до пышной отрывистой массы.

  • Отсадить пирожное на силиконовый коврик с помощью насадки 1С. Выпекать при 100-120°С 3-4 часа в зависимости от духовки.

Фундучный крем "Шарлотт":

  • Сливочное масло 82% - 150 г
  • Сгущенное молоко - 250 г
  • Желток - 30 г (2 шт от С1)
  • Фундучная мука - 25 г

  • Сгущенное молоко перемешать венчиком с желтками и поставить на водяную баню. Варить примерно 30 минут, периодически помешивая.

  • Если появились комочки, пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного охлаждения.

  • Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить коньяк и уваренное сгущенное молоко с желтками. Всё объединить миксером до однородной консистенции. В самом конце всыпать фундучную муку и перемешать лопаткой.

Сборка:

  • Готовые половинки соединить кремом и убрать в холодильник минимум на три часа.
Рецепты магазина
20.09.2023
Рецепты
Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
20.09.2023
Рецепты
Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
20.09.2023
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
20.09.2023
Рецепты
Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
19.09.2023
Рецепты
Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом