Узнать стоимость доставки

Малиновый зефир

Рецепты
Дата 17.01.2023

    Сироп:

    • Вода - 60 г
    • Агар-агар - 6 г
    • Сахар - 250 г
    • Пюре малины - 125 г
    • Пюре яблока - 125 г
    • Глюкозный сироп - 50 г

    В чашу для взбивания:

    • Белок - 65 г
    • Сахар - 65 г

    Технология приготовления:

    • Агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, яблочное и малиновое пюре, перемешать. Довести до кипения и варить на среднем огне ровно 4 минуты.

    • Одновременно поставить взбивать белок комнатной температуры с сахаром. Сначала на средних оборотах взбить до полного растворения сахара, затем увеличить обороты и взбить в пышную белую массу.

    • Влить кипящий сироп и взбивать примерно две минуты на максимальных оборотах до отрывистой массы. Подкрасить водорастворимым гелевым красителем.

    • Быстро переложить зефирную массу в мешок с насадкой 1С и отсадить зефирные сердечки на палочки. Декорировать посыпкой.

    • Оставить зефир для стабилизации на 6-8 часов при комнатной температуре, затем припудрить.
      Рецепты магазина
      27.03.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
      24.03.2024
      Рецепты
      Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
      19.03.2024
      Рецепты
      Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
      17.03.2024
      Рецепты
      Простые в приготовлении и очень вкусные!
      12.03.2024
      Рецепты
      Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь