Узнать стоимость доставки

Домашнее курабье

Рецепты
Дата 12.01.2023

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло 82% - 200 г
    • Сахарная пудра - 130 г
    • Яйцо - 70 г
    • Мука - 300 г
    • Соль - 0,5 г
    • Ванилин - 1 г

    Технология приготовления:


    • Пластичное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, яйцом, солью и ванилином в пышную белую массу. Добавить просеянную муку и быстро замесить тесто.

    • Сразу переложить в кондитерский мешок и отсадить печенье насадкой 1B диаметром примерно 6-7 см. В серединку отсадить яблочный или абрикосовый конфитюр. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут.
      Рецепты магазина
      27.03.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
      24.03.2024
      Рецепты
      Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
      19.03.2024
      Рецепты
      Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
      17.03.2024
      Рецепты
      Простые в приготовлении и очень вкусные!
      12.03.2024
      Рецепты
      Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь