Узнать стоимость доставки

Привидения из зефира

Рецепты
Дата 27.10.2022

  • Белок - 35 г
  • Сахар - 35 г

Сироп:

  • Агар-агар - 5 г
  • Вода - 100 г
  • Пюре яблочное - 100 г
  • Сахар - 150 г

Технология приготовления:

  • Белок с сахаром взбить до устойчивых пиков в пышную белую массу. Параллельно поставить варить сироп: в холодной воде размешать агар-агар, довести до кипения. Добавить пюре и сахар. Варить до температуры 107-110°С на среднем огне.

  • Влить во взбитый белок и продолжать взбивать до плотной, немного тягучей массы. То есть массу чуть-чуть не добить, чтобы получились изделия нужной формы.

  • Отсадить привидения на силиконовый коврик. Оставить для стабилизации минимум на 8 часов. Слегка припудрить, прорисовать глазки пищевым черным фломастером.
        Рецепты магазина
        31.01.2023
        Рецепты
        Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
        29.01.2023
        Рецепты
        Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
        24.01.2023
        Рецепты
        Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
        22.01.2023
        Рецепты
        Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
        17.01.2023
        Рецепты
        Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!