Узнать стоимость доставки

Привидения из зефира

Рецепты
Дата 27.10.2022

  • Белок - 35 г
  • Сахар - 35 г

Сироп:

  • Агар-агар - 5 г
  • Вода - 100 г
  • Пюре яблочное - 100 г
  • Сахар - 150 г

Технология приготовления:

  • Белок с сахаром взбить до устойчивых пиков в пышную белую массу. Параллельно поставить варить сироп: в холодной воде размешать агар-агар, довести до кипения. Добавить пюре и сахар. Варить до температуры 107-110°С на среднем огне.

  • Влить во взбитый белок и продолжать взбивать до плотной, немного тягучей массы. То есть массу чуть-чуть не добить, чтобы получились изделия нужной формы.

  • Отсадить привидения на силиконовый коврик. Оставить для стабилизации минимум на 8 часов. Слегка припудрить, прорисовать глазки пищевым черным фломастером.
        Рецепты магазина
        04.12.2022
        Рецепты
        Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
        29.11.2022
        Рецепты
        Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
        24.11.2022
        Рецепты
        Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
        22.11.2022
        Рецепты
        Со вкусом ананаса
        20.11.2022
        Рецепты
        Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...