Узнать стоимость доставки

Павлова

Рецепты
Дата 14.08.2022

Меренга:

  • Белок – 120 г (4 белка от С1)
  • Сахарная пудра – 240 г
  • Кукурузный крахмал – 30 г
  • Лимонная кислота – 1 г

  • Белок взбить в пышную пенку и ввести сахарную пудру в несколько подходов. Взбить до стабильного рисунка, добавить лимонную кислоту и взбивать еще пару минут.

  • Всыпать крахмал и аккуратно перемешать лопаткой. Переложить в кондитерский мешок с насадкой D42.

  • Отсадить меренгу на силиконовый коврик как показано на видео. Выпекать при температуре 100-110°С в течении 2 часов.

Фисташковый ганаш:

  • Белый шоколад - 120 г
  • Сливки 33% (1) - 120 г
  • Сливки 33% (2) - 150 г
  • Фисташковая паста - 30 г
  • Желатин 220 блюм - 2 г
  • Вода в желатин - 12 г

  • Желатин замочить в холодной воде. Сливки нагреть до температуры 95°С, распустить в них желатин. Массу вылить на шоколад, дать постоять две минуты, пробить блендером.

  • Добавить фисташковую пасту, холодные сливки (2) и опять пробить блендером, примерно 30 секунд.

  • Накрыть пленкой в контакт, убрать для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа.

  • Перед использованием взбить блендером до стабильного состояния. Переложить в мешок.

Малиновое конфи:

  • Пюре малины - 100 г
  • Сахар - 30 г
  • Пектин яблочный - 2

  • Пюре малины нагреть до температуры не выше 45°С. Сахар перемешать с пектином и всыпать дождиком в пюре. Довести массу до кипения и проварить одну минуту. Охладить, переложить в кондитерский мешок.

Сборка:

  • Меренговую основу смазать растопленным какао маслом, дать застыть. Серединку наполнить малиновым конфи, сверху отсадить фисташковый ганаш. Украсить свежей малиной и сахарной пудрой.
Ингредиенты для приготовления
Сахарная пудра 1 кг

До конца распродажи

255 руб.
Насадка кондитерская D42

До конца распродажи

103руб.
90 руб.
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 55 см, рулон 10 шт.

До конца распродажи

212руб.
193 руб.
Масло какао кусочками дезодорированное 250 г

До конца распродажи

367руб.
329 руб.
Крахмал кукурузный Pr. Preston, 200 гр

До конца распродажи

75 руб.
Паста десертная Фисташковая, 200 гр

До конца распродажи

1000руб.
790 руб.
Пектин яблочный Caramella 30 гр

До конца распродажи

210руб.
180 руб.
Листовой желатин RHEINGOLD 22 гр, 220 blum

До конца распродажи

145 руб.
Шоколад Chocovic белый 27% 250 г

До конца распродажи

329руб.
310 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков