Узнать стоимость доставки

Шоколадный бисквит

Рецепты
Дата 17.07.2022

Нежный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом. По текстуре он получается влажный, поэтому его можно не пропитывать. Хорошо сочетается с ганашами, заварными кремами, муссами и крем чизом.

  • Яйцо - 105 г (2 шт C1)
  • Сахар - 105 г
  • Сливочное масло - 105 г
  • Шоколад молочный или темный - 50 г
  • Какао-порошок алкализованный - 30 г
  • Мука - 100 г
  • Сметана 15-20% - 90 г
  • Сода - 2 г
  • Разрыхлитель - 2 г

  • Яйцо взбить с сахаром в пышную белую массу. Масло растопить, перемешать с шоколадом до однородной консистенции. Муку перемешать с какао, содой, разрыхлителем.

  • Аккуратно смешать шоколадную смесь с яичной, не дожидаясь однородной массы, добавить смесь сухих ингредиентов, слегка перемешать. Добавить сметану, объединить все до однородности.

  • Разделить на две формы диаметром 16 см. Выпекать при температуре 160°С 20-25 минут.
Ингредиенты для приготовления
Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

До конца распродажи

205 руб.
Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

245руб.
225 руб.
Кольцо для выпечки d=16 см, h=6 см

До конца распродажи

282руб.
273 руб.
Рецепты магазина
14.08.2022
Рецепты
С фисташковым ганашом и малиновым конфи!
10.08.2022
Рецепты
Идеален в сезон малины!
07.08.2022
Рецепты
Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный!
31.07.2022
Рецепты
Заварное тесто, нежнейший крем и свежие ягоды
20.07.2022
Рецепты
Надежный рецепт, который никогда не подведет!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь