Узнать стоимость доставки

Меренговый бенто-торт

Рецепты
Дата 05.06.2022

  • Ингредиенты рассчитаны на 3 штуки диаметром 12 см.

Меренговые коржи:

  • Белок – 150 г
  • Сахарная пудра – 250 г
  • Крахмал кукурузный – 40 г
  • Лимонная кислота – 1 г

  • Белок взбить до образования пены, всыпать сахарную пудру. Когда масса станет пышной и плотной, добавить лимонную кислоту. Взбить до устойчивых пиков. Добавить крахмал, аккуратно перемешать лопаткой.

  • Отсадить насадкой 6В на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент. Выпекать в течение 40 минут при 160°С для карамельного оттенка или при 140°С для белого цвета. Охладить.

Сливочный крем с маскарпоне:

  • Маскарпоне - 500 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Сливки 33% – 250 г

  • Все продукты сложить в чашу для взбивания. Перемешать на медленных оборотах до полного объединения продуктов. Затем увеличить скорость и взбить до плотной массы.

Сборка:

  • На охлажденные коржи отсадить крем насадкой 1А, добавить свежие ягоды. Повторить еще два раза. Декорировать свежими ягодами. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
        Ингредиенты для приготовления
        Насадка кондитерская 1A

        До конца распродажи

        103 руб.
        Насадка кондитерская 6B

        До конца распродажи

        103 руб.
        Сливки животные Чудское озеро 33% 0,5 л

        До конца распродажи

        220 руб.
        Нет в наличии
        Сыр Маскарпоне Cooking 83%, 500 гр

        До конца распродажи

        510 руб.
        Нет в наличии
        Лимонная кислота "Мельница вкуса", 50 гр

        До конца распродажи

        60 руб.
        Нет в наличии
        Рецепты магазина
        26.06.2022
        Рецепты
        Начинаем серию антикризисных рецептов!
        19.06.2022
        Рецепты
        Заварное тесто с хрустящим кракелюром сверху и с нежным кремом внутри!
        15.06.2022
        Рецепты
        Нежный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
        08.06.2022
        Рецепты
        Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет
        05.06.2022
        Рецепты
        Нежный летний десерт с кремом на основе маскарпоне и свежими ягодами!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь