Узнать стоимость доставки

Домашний мармелад

Рецепты
Дата 22.06.2021
Сочный и текстурный мармелад с ярким тропическим вкусом. Идеальный летний десерт!
Ингредиенты:
Термообратимый пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Пюре маракуйи - 300 г
Глюкозный сироп - 150 г
Термостабильная сахарная пудра (для обваливания)
        Технология приготовления:
        Сахар перемешать с пектином. Нагреть пюре маракуйи до 60 С или просто разогреть. Всыпать пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавить глюкозный сироп. Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107 С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы, если она застынет в течении минуты - можно выливать в форму.

        Поставить стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре. Подавать к столу!
        Рецепты магазина
        27.03.2024
        Рецепты
        Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
        24.03.2024
        Рецепты
        Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
        19.03.2024
        Рецепты
        Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
        17.03.2024
        Рецепты
        Простые в приготовлении и очень вкусные!
        12.03.2024
        Рецепты
        Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь