Узнать стоимость доставки

Домашний мармелад

Рецепты
Дата 22.06.2021
Сочный и текстурный мармелад с ярким тропическим вкусом. Идеальный летний десерт!
Ингредиенты:
Термообратимый пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Пюре маракуйи - 300 г
Глюкозный сироп - 150 г
Термостабильная сахарная пудра (для обваливания)
        Технология приготовления:
        Сахар перемешать с пектином. Нагреть пюре маракуйи до 60 С или просто разогреть. Всыпать пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавить глюкозный сироп. Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107 С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы, если она застынет в течении минуты - можно выливать в форму.

        Поставить стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре. Подавать к столу!
        Ингредиенты для приготовления
        Пектин термообратимый (аналог NH) Caramella 30 гр

        До конца распродажи

        313руб.
        219 руб.
        Квадрат для выпечки L=16 см, d=5 см

        До конца распродажи

        349руб.
        339 руб.
        Сахарная пудра нетающая 250 гр (термостабильная)

        До конца распродажи

        95 руб.
        Нет в наличии
        Глюкозный сироп Caramella 43% 1 кг

        До конца распродажи

        280 руб.
        Нет в наличии
        Рецепты магазина
        27.09.2022
        Рецепты
        Классический и вкусный рецепт!
        20.09.2022
        Рецепты
        Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
        14.09.2022
        Рецепты
        Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
        11.09.2022
        Рецепты
        Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
        06.09.2022
        Рецепты
        Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков