Узнать стоимость доставки

Домашний мармелад

Рецепты
Дата 22.06.2021
Сочный и текстурный мармелад с ярким тропическим вкусом. Идеальный летний десерт!
Ингредиенты:
Термообратимый пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Пюре маракуйи - 300 г
Глюкозный сироп - 150 г
Термостабильная сахарная пудра (для обваливания)
        Технология приготовления:
        Сахар перемешать с пектином. Нагреть пюре маракуйи до 60 С или просто разогреть. Всыпать пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавить глюкозный сироп. Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107 С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы, если она застынет в течении минуты - можно выливать в форму.

        Поставить стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре. Подавать к столу!
        Ингредиенты для приготовления
        Пектин термообратимый (аналог NH) Caramella 30 гр

        До конца распродажи

        250 руб.
        Глюкозный сироп Caramella 43% 1 кг

        До конца распродажи

        250 руб.
        Квадрат для выпечки L=16 см, d=5 см

        До конца распродажи

        377 руб.
        Сахарная пудра нетающая 250 гр (термостабильная)

        До конца распродажи

        95 руб.
        Нет в наличии
        Рецепты магазина
        13.10.2021
        Рецепты
        Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
        05.10.2021
        Рецепты
        С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
        29.09.2021
        Рецепты
        Идеальный десерт для осенних вечеров!
        14.09.2021
        Рецепты
        Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
        14.09.2021
        Рецепты
        Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь