Узнать стоимость доставки

Домашний мармелад

Рецепты
Дата 22.06.2021
Сочный и текстурный мармелад с ярким тропическим вкусом. Идеальный летний десерт!
Ингредиенты:
Термообратимый пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Пюре маракуйи - 300 г
Глюкозный сироп - 150 г
Термостабильная сахарная пудра (для обваливания)
        Технология приготовления:
        Сахар перемешать с пектином. Нагреть пюре маракуйи до 60 С или просто разогреть. Всыпать пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавить глюкозный сироп. Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107 С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы, если она застынет в течении минуты - можно выливать в форму.

        Поставить стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре. Подавать к столу!
        Рецепты магазина
        29.01.2023
        Рецепты
        Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
        24.01.2023
        Рецепты
        Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
        22.01.2023
        Рецепты
        Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
        17.01.2023
        Рецепты
        Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!
        15.01.2023
        Рецепты
        Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.