Узнать стоимость доставки

Творожные сырки

Рецепты
Дата 18.05.2021
Нежная творожная масса с кокосом и грецким орехом, внутри - малиновая начинка, сверху - молочный шоколад с сублимированной клубникой.
Ингредиенты:
Клубничная начинка:

  • Пюре клубники – 125 г
  • Сахар - 30 г
  • Пектин термообратимый – 4 г
  • Вода – 30 г

Творожная масса:

  • Творог 5-9% жирности - 400 г
  • Белый шоколад – 100 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко сгущенное – 50г
  • Урбеч кокосовый - 30 г
  • Урбеч грецкий орех – 20 г
  • Сублимированные кусочки клубники – 5 г

Шоколадная глазурь:

  • Молочный шоколад - 200 г
  • Растительное масло - 80 г
    Технология приготовления:
    Клубничная начинка:

    Сахар перемешать с пектином. Клубничное пюре разбавить водой, нагреть до 60°С, всыпать дождиком пектин с сахаром. Постоянно помешивая, проварить 30 секунд. Разлить по формам, охладить, убрать в морозилку до полного застывания.

    Творожная масса:

    Творог комнатной температуры протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, растопленный шоколад. Всё тщательно перемешать, в конце добавить сгущённое молоко и сублимированные кусочки ягод. Разделить на две части, добавить в одну часть кокосовый урбеч, в другую - урбеч с грецким орехом.

    Шоколадная глазурь:

    Растопить шоколад импульсами в микроволновке, добавить масло. Тщательно перемешать.

    Сборка:

    Наполнить формы из кондитерского мешка, в центр выложить клубничную начинку, выровнять, убрать в морозилку до полного застывания. Затем достать сырки из формы, наколоть на шпажку и обмакнуть в глазурь.

    Сразу декорировать сублимированными кусочками ягод, пока шоколад не успел застыть. Вынуть шпажку, убрать в холодильник для спокойной разморозки на 3-4 часа.
    Ингредиенты для приготовления
    Шоколад молочный Sicao 32%, 400 гр

    До конца распродажи

    351 руб.
    Урбеч из грецкого ореха "Намажь Орех", 230 гр.

    До конца распродажи

    445 руб.
    Урбеч из кокоса "Намажь Орех", 230 гр.

    До конца распродажи

    260 руб.
    Пектин термообратимый (аналог NH) Caramella 30 гр

    До конца распродажи

    250 руб.
    Рецепты магазина
    01.06.2021
    Рецепты
    С малиновой прослойкой под зеркальной глазурью
    25.05.2021
    Рецепты
    Вкуснее, чем в детстве!
    18.05.2021
    Рецепты
    С кокосом и грецким орехом
    12.05.2021
    Рецепты
    Вкуснейший французский десерт с сочной начинкой!
    Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

    Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.