Узнать стоимость доставки

Творожные сырки

Рецепты
Дата 18.05.2021
Нежная творожная масса с кокосом и грецким орехом, внутри - малиновая начинка, сверху - молочный шоколад с сублимированной клубникой.
Ингредиенты:
Клубничная начинка:

  • Пюре клубники – 125 г
  • Сахар - 30 г
  • Пектин термообратимый – 4 г
  • Вода – 30 г

Творожная масса:

  • Творог 5-9% жирности - 400 г
  • Белый шоколад – 100 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко сгущенное – 50г
  • Урбеч кокосовый - 30 г
  • Урбеч грецкий орех – 20 г
  • Сублимированные кусочки клубники – 5 г

Шоколадная глазурь:

  • Молочный шоколад - 200 г
  • Растительное масло - 80 г
    Технология приготовления:
    Клубничная начинка:

    Сахар перемешать с пектином. Клубничное пюре разбавить водой, нагреть до 60°С, всыпать дождиком пектин с сахаром. Постоянно помешивая, проварить 30 секунд. Разлить по формам, охладить, убрать в морозилку до полного застывания.

    Творожная масса:

    Творог комнатной температуры протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, растопленный шоколад. Всё тщательно перемешать, в конце добавить сгущённое молоко и сублимированные кусочки ягод. Разделить на две части, добавить в одну часть кокосовый урбеч, в другую - урбеч с грецким орехом.

    Шоколадная глазурь:

    Растопить шоколад импульсами в микроволновке, добавить масло. Тщательно перемешать.

    Сборка:

    Наполнить формы из кондитерского мешка, в центр выложить клубничную начинку, выровнять, убрать в морозилку до полного застывания. Затем достать сырки из формы, наколоть на шпажку и обмакнуть в глазурь.

    Сразу декорировать сублимированными кусочками ягод, пока шоколад не успел застыть. Вынуть шпажку, убрать в холодильник для спокойной разморозки на 3-4 часа.
    Рецепты магазина
    27.03.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
    24.03.2024
    Рецепты
    Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
    19.03.2024
    Рецепты
    Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
    17.03.2024
    Рецепты
    Простые в приготовлении и очень вкусные!
    12.03.2024
    Рецепты
    Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь