Узнать стоимость доставки
Крем для выравнивания на маскарпоне

Крем для выравнивания на маскарпоне

Рецепты
Дата 18.03.2025


Пластичный, мягкий и очень удобный в работе. 


С ним можно работать долго, добиваясь идеального результата. При этом, он быстро стабилизируется в холодильнике и надежно защищает торты при транспортировке. 


Ингредиенты рассчитаны на два торта диаметром 18 см, высотой 10 см.


  • Темный шоколад - 200 г

  • Сливки 33% - 170 г

  • Маскарпоне - 230 г


Темный шоколад залить горячими сливками. Дать постоять пару минут и пробить блендером до состояния эмульсии. Убрать в холодильник до полного охлаждения. 




В стабилизированную основу добавить холодный маскарпоне и все пробить до плотной, однородной массы. 




Выровнять на черновой слой, убрать в холодильник на 1 час, затем нанести финишный. 




Для более гладкого покрытия шпатель можно подогреть феном, либо под струей горячей воды. 




Рецепты магазина
23.04.2025
Рецепты
Нежный десерт с идеальным сочетанием пряного бисквита и крема с добавлением манго!
20.04.2025
Рецепты
Кокосовые бразильские конфеты под хрустящей карамельной корочкой!
13.04.2025
Рецепты
Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом и ароматом сливочного масла
06.04.2025
Рецепты
Любимая классика со сбалансированным вкусом и идеальной текстурой!
01.04.2025
Рецепты
Влажный, насыщенный по вкусу шоколадный бисквит, нежный, пористый мусс и ганаш на молочном шоколаде.