Узнать стоимость доставки
Торт "Пломбир"

Торт "Пломбир"

Рецепты
Дата 10.12.2024


Хрустящая штройзельная крошка и сметанно-заварной крем!


Крошка: 


  • Мука - 400 г

  • Соль - 1 г

  • Сахар - 60 г

  • Сливочное масло 82% - 200 г


Муку, сахар, соль, сливочное масло перетереть в крошку. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. На это уйдет примерно 20 минут.




Крем:


  • Сметана 15-20% - 400 г
  • Сахар - 160 г

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)

  • Кукурузный крахмал - 40 г

  • Ванилин - 1 г

  • Сливочное масло 82% - 80 г


Все продукты, кроме сливочного масла, уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загущения. 


Добавить пластичное сливочное масло, перемешать и охладить при комнатной температуре.




Сборка:


Собрать торт в кольце, чередуя слои крошки и крема. Убрать в холодильник на 12 часов.  




Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. 




Рецепты магазина
12.01.2025
Рецепты
Сырный слой, хрустящая фисташковая прослойка и ганаш на молочном шоколаде!
22.12.2024
Рецепты
Влажный, нежный торт с яркими нотками цитрусовых и сметанно-заварным кремом!
15.12.2024
Рецепты
Заварное тесто, хрустящий кракелюр и нежный ванильный крем со сливками!
11.12.2024
Рецепты
Сочные бисквитики со сливочным кремом и конфитюром из клубники и земляники!
10.12.2024
Рецепты
Хрустящая штройзельная крошка и сметанно-заварной крем!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь