Узнать стоимость доставки
Карамельный крем для выравнивания

Карамельный крем для выравнивания

Рецепты
Дата 28.11.2024


Пластичный и удобный в работе, поэтому отлично подойдет даже для новичков. 


Количество ингредиентов рассчитано на 2 торта диаметром 18 см, высотой 8 см:


  • Сливочное масло 82% - 150 г 

  • Творожный сыр - 300 г 

  • Вареная сгущенка - 150 г 

  • Белый шоколад - 100 г 


Технология приготовления: 


Сливочное масло и сыр комнатной температуры взбить в течение 2 минут. 




Добавить сгущенку, перемешать. Ввести растопленный шоколад (40°С) и все взбить до однородности.






Рецепты магазина
01.12.2024
Рецепты
Хрустящее заварное тесто и нежный крем с добавлением вареной сгущенки!
28.11.2024
Рецепты
Пластичный и удобный в работе, поэтому отлично подойдет даже для новичков.
24.11.2024
Рецепты
С шоколадным бисквитом и карамельным кремом!
20.11.2024
Рецепты
В новогоднем оформлении!
17.11.2024
Рецепты
Песочные коржи с арахисовой пастой, шоколадный ганаш, соленая карамель и арахис!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь