Узнать стоимость доставки
Чизкейк "Твикс"

Чизкейк "Твикс"

Рецепты
Дата 22.10.2024


Нежная сырная основа, соленая карамель и глазурь на основе молочного шоколада!


Диаметр: 18 см, высота: 5 см, вес: 1,2 кг.


Карамель:


  • Сахар - 100 г

  • Глюкозный сироп - 100 г

  • Сливки 33% - 130 г

  • Сливочное масло 82% - 50 г

  • Соль - по вкусу


Проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного цвета. Ввести горячие сливки в два-три подхода. 


Снять с огня и охладить до 35°С. Добавить соль, сливочное масло и все пробить блендером. 150 г пойдет в слой чизкейка и 200 г на декор. 




Песочная основа:


  • Песочное печенье - 250 г

  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)

  • Сливочное масло 82% - 40 г


Песочное печенье измельчить в крошку. Добавить сливочное масло, яйцо и все перемешать. Распределить по форме и срезать излишки. 




Сырная основа:


  • Творожный сыр - 400 г

  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)

  • Желток - 45 г (3 шт от С1)

  • Карамель - 150 г

  • Сливки 33% - 100 г


Творожный сыр комнатной температуры перемешать с яйцом и желтками до однородности. 


Объединить с карамелью, добавить холодные сливки и все перемешать. Вылить на песочную основу и выпекать 110°С 1 час. 


На теплый чизкейк равномерно распределить карамель и убрать в холодильник на 1 час.


Глазурь “Гурмэ”:


  • Молочный шоколад - 70 г

  • Растительное масло - 20 г


Растопленный шоколад перемешать с растительным маслом. Покрыть заготовку и украсить шоколадом “Твикс” и вафельной крошкой.






Рецепты магазина
10.11.2024
Рецепты
Нежная, влажная текстура, слой хрустящих орехов и соленая карамель!
01.11.2024
Рецепты
Нежный, рассыпчатый бисквит и ванильное маршмеллоу!
30.10.2024
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, крем на основе маскарпоне и арахис в карамели!
27.10.2024
Рецепты
Воздушный белковый бисквит и нежный заварной крем с ярким вкусом ванили!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь