Узнать стоимость доставки
Заварные кольца

Заварные кольца

Рецепты
Дата 08.10.2024


Хрустящее заварное тесто и нежный творожный крем!


Тесто:


  • Вода - 125 г

  • Молоко -125 г

  • Соль - 2 г

  • Сливочное масло 82% - 90 г

  • Мука - 170 г

  • Яйцо - 200-220 г 


Воду, молоко, соль и сливочное масло довести до кипения. Всыпать муку, заварить тесто, прогреть пару минут и слегка охладить. 




Ввести яйца (точное количество зависит от качества муки и продолжительности заваривания), каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов. Готовое тесто должно лениво стекать с лопатки.




Отсадить кольца с помощью насадки 1С и выпекать при 180°С 40 минут.


Творожный крем: 


  • Творог - 5-9% - 200 г

  • Сливки 33% - 200 г

  • Сахарная пудра - 50 г


Творог протереть через мелкое сито. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивого рисунка. Аккуратно перемешать с творогом. 




Сборка:


Сразу после остывания колец сделать надрез и наполнить кремом. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу, пока тесто еще хрустит. 







Рецепты магазина
10.11.2024
Рецепты
Нежная, влажная текстура, слой хрустящих орехов и соленая карамель!
01.11.2024
Рецепты
Нежный, рассыпчатый бисквит и ванильное маршмеллоу!
30.10.2024
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, крем на основе маскарпоне и арахис в карамели!
27.10.2024
Рецепты
Воздушный белковый бисквит и нежный заварной крем с ярким вкусом ванили!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь