Узнать стоимость доставки
Тюльпаны из меренги

Тюльпаны из меренги

Рецепты
Дата 15.09.2024

Впереди День воспитателя и День учителя, поэтому делимся с вами классной идеей для подарка!


Ингредиенты:


  • Белок - 120 г 

  • Сахар - 160 г

  • Сахарная пудра - 80 г 

  • Лимонная кислота - 1 г 


Технология приготовления: 


Белок комнатной температуры взбить в пену. Добавить сахар и взбить на средних оборотах до полного растворения. 

Добавить сахарную пудру, лимонную кислоту. Увеличить обороты и взбивать до отрывистой массы. 




Окрасить в два цвета водорастворимыми красителями, переложить в мешок и отсадить цветы при помощи адаптера со сменными насадками. 




Выпекать при 90°С 2-3 часа.





Рецепты магазина
29.09.2024
Рецепты
Тонкие ореховые коржи, заварной крем с семенами ванили и хрустящие миндальные лепестки!
18.09.2024
Рецепты
Нежный шоколадный бисквит, ганаш на темном шоколаде и пористый мусс!
15.09.2024
Рецепты
Впереди День воспитателя и День учителя, поэтому делимся с вами классной идеей для подарка!
11.09.2024
Рецепты
Тонкие коржи с ярким вкусом меда и нежный сметанный крем с вареной сгущенкой!
08.09.2024
Рецепты
Необычный рецепт, по которому тесто получается очень похожим на заварное. С нежным кремом на основе ...

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь