Узнать стоимость доставки
Крем-бетон на темном шоколаде

Крем-бетон на темном шоколаде

Рецепты
Дата 19.06.2024

Идеален для летних тортов! Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками.

Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты даже при длительной транспортировке.

Ингредиенты:


Темный шоколад - 180 г
Какао-масло - 20 г
Сливочное масло 82% - 120 г
Глюкозный сироп - 30 г

Технология приготовления:


Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Охладить до 35°С.



Пластичное сливочное масло взбить с глюкозным сиропом до побеления и увеличения в объеме.



Влить шоколадную смесь во взбитое масло и взбивать ещё одну минуту.



Если крем получился жидким, то можно убрать его в холодильник на 10 минут, затем снова взбить. Если слишком плотный, то слегка подогреть.

Работать с ним нужно без промедления, так он быстро стабилизируется. Если во время работы крем начал застывать, его можно так же слегка подогреть и пробить миксером.



Рецепты магазина
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!
19.06.2024
Рецепты
Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками
16.06.2024
Рецепты
Нежный, воздушный десерт с кремом на основе маскарпоне и начинкой из пюре маракуйи.
12.06.2024
Рецепты
Хрустящее тесто, нежный крем со вкусом пломбира и глазурь на основе молочного шоколада!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь