Узнать стоимость доставки
Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

Рецепты
Дата 09.06.2024


Тонкие шоколадные коржи и нежный сметанный крем с вареной сгущенкой!


Коржи:


  • Инвертный сироп - 75 г

  • Соль - 1 г

  • Сода - 4 г

  • Сливочное масло 82% - 75 г

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)

  • Сахар - 75 г

  • Ванилин - 1 г

  • Алкализованный какао - 20 г

  • Мука - 220 г


Инвертный сироп с солью и содой довести до карамелизации и растопить в получившейся массе сливочное масло. 




Яйца, сахар и ванилин взбить до побеления и увеличения в объеме. Объединить с масляной основой. 




Вылить на муку с какао и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.


Раскатать тесто толщиной 1 мм и подрезать кольцом 18 см. Выпекать при температуре 180°С 5 минут.




Крем:


  • Вареная сгущенка - 380 г

  • Отвешенная сметана - 900 г


Холодную вареную сгущенку пробить миксером. Добавить отвешенную сметану и все быстро перемешать.


Сборка:


Собрать торт в кольце 18 см с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Последний слой загрунтовать и убрать торт в холодильник на 8 часов. 


Выровнять кремом с добавлением темного шоколада и декорировать по желанию. Мы использовали насадку 6В и Decor какао.




Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь