Узнать стоимость доставки
Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

Рецепты
Дата 09.06.2024


Тонкие шоколадные коржи и нежный сметанный крем с вареной сгущенкой!


Коржи:


  • Инвертный сироп - 75 г

  • Соль - 1 г

  • Сода - 4 г

  • Сливочное масло 82% - 75 г

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)

  • Сахар - 75 г

  • Ванилин - 1 г

  • Алкализованный какао - 20 г

  • Мука - 220 г


Инвертный сироп с солью и содой довести до карамелизации и растопить в получившейся массе сливочное масло. 




Яйца, сахар и ванилин взбить до побеления и увеличения в объеме. Объединить с масляной основой. 




Вылить на муку с какао и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.


Раскатать тесто толщиной 1 мм и подрезать кольцом 18 см. Выпекать при температуре 180°С 5 минут.




Крем:


  • Вареная сгущенка - 380 г

  • Отвешенная сметана - 900 г


Холодную вареную сгущенку пробить миксером. Добавить отвешенную сметану и все быстро перемешать.


Сборка:


Собрать торт в кольце 18 см с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Последний слой загрунтовать и убрать торт в холодильник на 8 часов. 


Выровнять кремом с добавлением темного шоколада и декорировать по желанию. Мы использовали насадку 6В и Decor какао.




Рецепты магазина
19.06.2024
Рецепты
Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками
16.06.2024
Рецепты
Нежный, воздушный десерт с кремом на основе маскарпоне и начинкой из пюре маракуйи.
12.06.2024
Рецепты
Хрустящее тесто, нежный крем со вкусом пломбира и глазурь на основе молочного шоколада!
09.06.2024
Рецепты
Тонкие шоколадные коржи и нежный сметанный крем с вареной сгущенкой!
04.06.2024
Рецепты
Нежный крем с ярким вкусом ванили и приятной сметанной кислинкой!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь