Узнать стоимость доставки
Синнабоны

Синнабоны

Рецепты
Дата 02.06.2024

Рецепт знаменитых сдобных булочек с корицей и с сырным кремом!

Тесто:


  • Молоко (1) - 60 г
  • Сухие дрожжи - 11 г
  • Сахар - 75 г
  • Сливочное масло 82% - 115 г
  • Молоко (2) - 125 г
  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)
  • Желток - 1 шт от С1
  • Соль - 4 г
  • Ванилин - 1 г
  • Мука - 450 г


Начинка:


  • Тростниковый сахар - 120 г
  • Сливочное масло - 90 г
  • Корица - 20 г

Крем:


  • Творожный сыр - 150 г
  • Сливочное масло 82% - 50 г
  • Сахарная пудра - 100 г


Для опары в тёплое молоко (1) всыпать дрожжи и часть сахара. Перемешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре. 

Оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, молоко (2), яйцо с желтком, соль с ванилином объединить. Добавить опару и перемешать. 

Вылить массу на муку и тщательно вымесить тесто в течение 5 минут. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре для подъема. 



Объединить тростниковый сахар, растопленное сливочное масло и корицу. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и равномерно распределить начинку.



Свернуть в плотный рулет и разделить с помощью нити на порционные булочки. Выложить в форму и оставить до увеличения в объеме. Смазать сливками и выпекать при 160°С 40 минут. 



Для крема взбить творожный сыр, сахарную пудру и пластичное сливочное масло до плотной, однородной массы. Смазать горячие булочки, посыпать орехами и теплыми подавать к столу.



Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь