Узнать стоимость доставки
Крем-бетон

Крем-бетон

Рецепты
Дата 28.05.2024


Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты при длительной транспортировке даже в летний период.


Ингредиенты:


  • Белый шоколад - 270 г

  • Какао масло - 30 г

  • Сливочное масло 82% - 150 г

  • Глюкозный сироп - 30 г


Растопленные какао-масло и шоколад объединить. Охладить до 35°С. 




Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме, добавить глюкозный сироп и все перемешать.




Ввести шоколадную основу и все взбить до однородности. При желании можно добавить белый краситель. 




При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется.


Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.





Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь