Узнать стоимость доставки
Крем-бетон

Крем-бетон

Рецепты
Дата 28.05.2024


Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты при длительной транспортировке даже в летний период.


Ингредиенты:


  • Белый шоколад - 270 г

  • Какао масло - 30 г

  • Сливочное масло 82% - 150 г

  • Глюкозный сироп - 30 г


Растопленные какао-масло и шоколад объединить. Охладить до 35°С. 




Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме, добавить глюкозный сироп и все перемешать.




Ввести шоколадную основу и все взбить до однородности. При желании можно добавить белый краситель. 




При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется.


Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.





Рецепты магазина
19.06.2024
Рецепты
Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками
16.06.2024
Рецепты
Нежный, воздушный десерт с кремом на основе маскарпоне и начинкой из пюре маракуйи.
12.06.2024
Рецепты
Хрустящее тесто, нежный крем со вкусом пломбира и глазурь на основе молочного шоколада!
09.06.2024
Рецепты
Тонкие шоколадные коржи и нежный сметанный крем с вареной сгущенкой!
04.06.2024
Рецепты
Нежный крем с ярким вкусом ванили и приятной сметанной кислинкой!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь