Узнать стоимость доставки
Карамельная девочка

Карамельная девочка

Рецепты
Дата 19.05.2024


Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом!


Коржи:


  • Вареная сгущенка - 380 г

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)

  • Сливочное масло - 100 г

  • Мука - 160 г

  • Разрыхлитель - 15 г


Объединить вареную сгущенку с яйцами. Влить растопленное сливочное масло и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.


Отсадить 8 тонких коржей диаметром 16 см. Выпекать при 180°С 10 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости.




Крем:


  • Маскарпоне - 300 г

  • Сливки 33% - 400 г

  • Сахарная пудра - 100 г


Все взбить до устойчивой массы. Сыр и сливки должны быть из холодильника.




Пропитка:


  • Вареная сгущенка - 80 г

  • Вода - 60 г


Все перемешать.


Сборка: 


Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты. 




Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 12 часов. Выровнять любым стабильным кремом. Украсить по желанию.



Рецепты магазина
19.06.2024
Рецепты
Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками
16.06.2024
Рецепты
Нежный, воздушный десерт с кремом на основе маскарпоне и начинкой из пюре маракуйи.
12.06.2024
Рецепты
Хрустящее тесто, нежный крем со вкусом пломбира и глазурь на основе молочного шоколада!
09.06.2024
Рецепты
Тонкие шоколадные коржи и нежный сметанный крем с вареной сгущенкой!
04.06.2024
Рецепты
Нежный крем с ярким вкусом ванили и приятной сметанной кислинкой!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь