Узнать стоимость доставки
Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепты
Дата 14.04.2024


Простой рецепт с добавлением белого шоколада и пюре апельсина. Очень нежный и вкусный пасхальный десерт!


Ингредиенты:


  • Сливочное масло - 110 г

  • Сахар - 70 г

  • Апельсиновое пюре - 110 г

  • Сливки 33% - 70 г

  • Шоколад - 50 г

  • Творог 9% - 500 г

  • Цукаты - 50 г

  • Цедра апельсина - 15 г

  • Изюм - 50 г 


Технология приготовления:


Сливочное масло, сахар и апельсиновое пюре довести до кипения и проварить на среднем огне 15 минут. Добавить сливки, белый шоколад и все перемешать до однородности.




Творог перетереть через сито и соединить с масляной основой. Ввести цукаты, цедру, изюм и всё перемешать.


Выложить в форму, простучать, разровнять дно, закрыть марлей и убрать в холодильник минимум на 4 часа. 




Декорировать по желанию. Мы использовали шоколадное гнездо и глазированный миндаль.



Рецепты магазина
26.04.2024
Рецепты
Воздушный бисквит, бананы в карамели и взбитый ганаш на белом шоколаде!
26.04.2024
Рецепты
Влажный бисквит, хрустящее безе, шоколадный заварной крем, грецкий орех и птичье молоко!
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь