Узнать стоимость доставки
Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепты
Дата 14.04.2024


Простой рецепт с добавлением белого шоколада и пюре апельсина. Очень нежный и вкусный пасхальный десерт!


Ингредиенты:


  • Сливочное масло - 110 г

  • Сахар - 70 г

  • Апельсиновое пюре - 110 г

  • Сливки 33% - 70 г

  • Шоколад - 50 г

  • Творог 9% - 500 г

  • Цукаты - 50 г

  • Цедра апельсина - 15 г

  • Изюм - 50 г 


Технология приготовления:


Сливочное масло, сахар и апельсиновое пюре довести до кипения и проварить на среднем огне 15 минут. Добавить сливки, белый шоколад и все перемешать до однородности.




Творог перетереть через сито и соединить с масляной основой. Ввести цукаты, цедру, изюм и всё перемешать.


Выложить в форму, простучать, разровнять дно, закрыть марлей и убрать в холодильник минимум на 4 часа. 




Декорировать по желанию. Мы использовали шоколадное гнездо и глазированный миндаль.



Рецепты магазина
26.05.2024
Рецепты
Хрустящие, рассыпчатые песочные коржи и нежный крем со вкусом ванили и пряной ноткой коньяка!
21.05.2024
Рецепты
Отлично подойдет для наполнения пирожных и прослойки в торты!
19.05.2024
Рецепты
Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом!...
15.05.2024
Рецепты
Супер-нежная текстура и яркое сочетание насыщенного шоколадного бисквита и сливочного чизкейка!
12.05.2024
Рецепты
Хрустящее безе с грецким орехом и нежный крем “Шарлотт” с ярким вкусом ванили и пряной ноткой коньяк...

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь