Узнать стоимость доставки
Три молока

Три молока

Рецепты
Дата 02.04.2024

Воздушный бисквит и сочная пропитка. Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!

Бисквит:


  • Яйца 200 г - (4 шт С1)
  • Соль - 1 г
  • Ванилин - 1 г
  • Растительное масло - 50 г
  • Молоко - 80 г
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 140 г
  • Разрыхлитель - 8 г 

Яйца разделить на белок и желток. Желтки перемешать с солью, ванилином, растительным маслом, молоком и половиной сахара. Белок комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром в белую пышную массу. 



Муку с разрыхлителем объеденить с желтковой смесью. Аккуратно ввести взбитые белки в несколько этапов, не допуская осаждения теста. Выпекать в кольце 18 см при 160°С 40 минут.



Пропитка:


  • Концентрированное молоко - 100 г 
  • Сливки - 20-33% - 150 г
  • Сгущенное молоко - 250 г

Всё перемешать.

Взбитые сливки:


  • Сливки 33% - 200 г
  • Сахарная пудра - 50 г

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пик.

Сборка:


Бисквит достать из духовки и дать постоять 10 минут. Сделать дно из фольги и залить молочной пропиткой, пока бисквит ещё горячий. Убрать в холодильник на 12 часов.



Оформить взбитыми сливками при помощи насадки 1М. По желанию посыпать вафельной крошкой. 



Рецепты магазина
26.04.2024
Рецепты
Воздушный бисквит, бананы в карамели и взбитый ганаш на белом шоколаде!
26.04.2024
Рецепты
Влажный бисквит, хрустящее безе, шоколадный заварной крем, грецкий орех и птичье молоко!
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь