Узнать стоимость доставки
Творожные сырки

Творожные сырки

Рецепты
Дата 17.03.2024

Простые в приготовлении и очень вкусные! Рецепт рассчитан примерно на 8 сырков. 

Творожная масса:


  • Творог 5-9% - 360 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Ванилин - 1 г
  • Вареная сгущенка - 135 г

Творог комнатной температуры протереть через сито. Добавить пластичное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Перемешать до полного объединения продуктов.




При помощи мешка распределить массу на пищевую пленку слоем 5 мм. В центр добавить вареную сгущенку. Убрать в морозилку до полного застывания.



Глазурь “Гурмэ”:


  • Молочный шоколад - 200 г
  • Растительное масло - 60 г

Растопить шоколад импульсами в микроволновке, добавить масло. Тщательно перемешать.

Сборка:


Замороженные сырки окунуть в шоколад, дать стечь и выложить на силиконовый коврик. 



Посыпать жареными миндальными лепестками и достать шпажку. Убрать в холодильник для разморозки на 2 часа. 


Рецепты магазина
26.04.2024
Рецепты
Влажный бисквит, хрустящее безе, шоколадный заварной крем, грецкий орех и птичье молоко!
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь