Узнать стоимость доставки
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепты
Дата 11.02.2024


Десерт, знакомый многим с детства. Простой в приготовлении и очень вкусный. Идеально для подарка на 23 Февраля!


Бисквит:


  • Яйцо - 100 г

  • Сахар - 50 г

  • Мука - 60 г


Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, всыпать просеянную муку, аккуратно замесить тесто. Переложить в кольцо и выпекать при температуре 160°С 20 минут. Охладить.


Масляный крем:


  • Сливочное масло - 70 г

  • Сгущенка - 90 г

  • Коньяк - 10 г

  • Ванилин - 0,5 г


Масло взбить со сгущенным молоком, коньяком и ванилином в пышную однородную массу.


“Колбасная” масса:


  • Бисквит - 150 г

  • Песочное печенье - 50 г

  • Жареный арахис - 40 г

  • Масляный крем - 150 г

  • Алкализованный какао - 25 г


Смешать крошку бисквита, измельченное песочное печенье, арахис, масляный крем и какао. Из получившейся массы скатать колбаску. Завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на два часа.


Обсыпать сахарной пудрой и декорировать сахарной бумагой, приклеенной на кондитерский гель. 




Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь