Узнать стоимость доставки
Молочная девочка

Молочная девочка

Рецепты
Дата 28.01.2024


Бисквиты со сгущенным молоком, нежный крем и клубничное компоте!


Коржи:


  • Сгущенное молоко - 400 г

  • Яйцо - 100 г

  • Мука - 160 г

  • Разрыхлитель - 10 г

  • Соль - 1 г


Яйцо и сгущенное молоко перемешать, добавить муку с разрыхлителем и солью и быстро замесить тесто.


На силиконовый коврик распределить тонким слоем круги диаметром 18 см. Должно получиться 6 штук.




Выпекать при температуре 190°С 5-7 минут до подрумяненной корочки. Подровнять коржи кольцом, пока они горячие.


Крем чиз со сгущенкой:


  • Творожный сыр - 350 г

  • Сливки 33% - 350 г

  • Сгущенка - 250 г


Холодный творожный сыр перемешать с половиной сливок до однородности, ввести оставшиеся сливки и взбить до плотной консистенции. Добавить холодное сгущенное молоко и все перемешать.




Клубничное компоте:


  • Пюре клубники - 200 г

  • Сахар - 50 г

  • Бескислотный пектин - 4 г

  • Свежемороженая клубника - 200 г


Пектин перемешать с сахаром и всыпать дождиком в прохладное пюре, довести до кипения и проварить 30 секунд. Добавить нарезанную замороженную клубнику и вновь довести до кипения. Охладить до комнатной температуры.


Сборка:


Собрать торт в кольце диаметром 18 см с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Между вторым и третьим, третьим и четвертым, четвертым и пятым выложить слоем клубничное компоте.




Верхний корж загрунтовать кремом и убрать в холодильник для стабилизации на 8-12 часов. Выровнять торт любым кремом и декорировать по желанию.





Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь