Узнать стоимость доставки
Крем для выравнивания с шоколадом

Крем для выравнивания с шоколадом

Рецепты
Дата 23.01.2024

Простой в приготовлении, стабильный, но при этом очень удобный в работе!


Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высотой 10 см:


  • Сливочное масло 82% - 100 г

  • Творожный сыр - 300 г

  • Белый шоколад - 200 г


Технология приготовления:


Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в 2-3 подхода, добавить сыр комнатной температуры.




Взбить до однородной консистенции. Растопить шоколад до 35-40°С, влить в массу. Снова взбить до однородности.




Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.




Его можно хранить в холодильнике 120 часов или в морозилке 21 день. Перед использованием также подогреть и подбить.



Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь