Узнать стоимость доставки
Крем для выравнивания с шоколадом

Крем для выравнивания с шоколадом

Рецепты
Дата 23.01.2024

Простой в приготовлении, стабильный, но при этом очень удобный в работе!


Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высотой 10 см:


  • Сливочное масло 82% - 100 г

  • Творожный сыр - 300 г

  • Белый шоколад - 200 г


Технология приготовления:


Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в 2-3 подхода, добавить сыр комнатной температуры.




Взбить до однородной консистенции. Растопить шоколад до 35-40°С, влить в массу. Снова взбить до однородности.




Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.




Его можно хранить в холодильнике 120 часов или в морозилке 21 день. Перед использованием также подогреть и подбить.



Рецепты магазина
25.02.2024
Рецепты
Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении!
19.02.2024
Рецепты
Шоколадный и маковый бисквиты, сметанно-сливочный крем, грецкий орех и чернослив!
18.02.2024
Рецепты
Без использования яблок!
14.02.2024
Рецепты
Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем. Настолько нежный, что тает во рту!
11.02.2024
Рецепты
Десерт, знакомый многим с детства. Идеально для подарка на 23 Февраля!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь