Узнать стоимость доставки
Курабье

Курабье

Рецепты
Дата 27.12.2023


Рассыпчатое печенье с ярким сливочным вкусом!


Ингредиенты:


  • Сливочное масло 82% - 200 г

  • Сахарная пудра - 130 г

  • Соль - 0,5 г

  • Ванилин - 1 г

  • Яйцо - 70 г

  • Мука - 280 г


Технология приготовления:


Пластичное сливочное масло перемешать с сахарной пудрой, солью и ванилином. Ввести яйцо и все взбить в пышную белую массу. На это уйдет примерно 5 минут.




Добавить просеянную муку и быстро замесить тесто.




Сразу переложить в кондитерский мешок и отсадить печенье насадкой №741 диаметром примерно 6-7 см. В серединку отсадить яблочный или абрикосовый конфитюр. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут.





Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь