Узнать стоимость доставки
Курабье

Курабье

Рецепты
Дата 27.12.2023


Рассыпчатое печенье с ярким сливочным вкусом!


Ингредиенты:


  • Сливочное масло 82% - 200 г

  • Сахарная пудра - 130 г

  • Соль - 0,5 г

  • Ванилин - 1 г

  • Яйцо - 70 г

  • Мука - 280 г


Технология приготовления:


Пластичное сливочное масло перемешать с сахарной пудрой, солью и ванилином. Ввести яйцо и все взбить в пышную белую массу. На это уйдет примерно 5 минут.




Добавить просеянную муку и быстро замесить тесто.




Сразу переложить в кондитерский мешок и отсадить печенье насадкой №741 диаметром примерно 6-7 см. В серединку отсадить яблочный или абрикосовый конфитюр. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут.





Рецепты магазина
19.02.2024
Рецепты
Шоколадный и маковый бисквиты, сметанно-сливочный крем, грецкий орех и чернослив!
18.02.2024
Рецепты
Без использования яблок!
14.02.2024
Рецепты
Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем. Настолько нежный, что тает во рту!
11.02.2024
Рецепты
Десерт, знакомый многим с детства. Идеально для подарка на 23 Февраля!
06.02.2024
Рецепты
Хрустящие слоеные коржи и заварной крем с ярким вкусом карамели!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь