Узнать стоимость доставки
Золотой шелк

Золотой шелк

Рецепты
Дата 17.12.2023


Для простого и эффектного декора!


Ингредиенты:


  • Желатин 220 блюм - 25 г

  • Вода в желатин - 60 г

  • Шоколад (любой) - 38 г

  • Пищевой глицерин - 20 г


Технология приготовления:


Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить до температуры 42-45°С и перемешать с глицерином. 




Желатин распустить в микроволновке, объединить с шоколадом и быстро разлить тонким слоем на силиконовый коврик. 




Дать стабилизироваться в течение 10 минут, покрыть кандурином “Золотой блеск” с обеих сторон.





Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь