Узнать стоимость доставки
Золотой шелк

Золотой шелк

Рецепты
Дата 17.12.2023


Для простого и эффектного декора!


Ингредиенты:


  • Желатин 220 блюм - 25 г

  • Вода в желатин - 60 г

  • Шоколад (любой) - 38 г

  • Пищевой глицерин - 20 г


Технология приготовления:


Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить до температуры 42-45°С и перемешать с глицерином. 




Желатин распустить в микроволновке, объединить с шоколадом и быстро разлить тонким слоем на силиконовый коврик. 




Дать стабилизироваться в течение 10 минут, покрыть кандурином “Золотой блеск” с обеих сторон.





Рецепты магазина
25.02.2024
Рецепты
Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении!
19.02.2024
Рецепты
Шоколадный и маковый бисквиты, сметанно-сливочный крем, грецкий орех и чернослив!
18.02.2024
Рецепты
Без использования яблок!
14.02.2024
Рецепты
Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем. Настолько нежный, что тает во рту!
11.02.2024
Рецепты
Десерт, знакомый многим с детства. Идеально для подарка на 23 Февраля!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь