Узнать стоимость доставки
Вупи пай в виде елочных игрушек

Вупи пай в виде елочных игрушек

Рецепты
Дата 06.12.2023


Сочные бисквитики со сливочным кремом и конфитюром из клубники и земляники!


Основа:


  • Сливочное масло - 50 г

  • Растительное масло - 35 г

  • Сахар - 120 г

  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)

  • Греческий йогурт - 120 г

  • Мука - 190 г

  • Сода - 3 г

  • Разрыхлитель - 4 г

  • Соль - 1 г

  • Ванилин - 1 г

  • Краситель Caramella “Бордовый” - 3 г


Пластичное сливочное масло перемешать с растительным маслом и сахаром. Ввести яйцо и взбить до полного растворения сахара.  


Добавить теплый йогурт, краситель, все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.




Отсадить на силиконовый коврик насадкой 1А круги диаметром 5 см и выпекать при 160°С 15 минут. Охладить.




Крем:


  • Творожный сыр - 180 г

  • Сливки 33% - 180 г 

  • Сахарная пудра -  40 г


Холодный сыр взбить на средних оборотах с сахарной пудрой и 1/2 частью холодных сливок до однородности. Добавить оставшиеся сливки, увеличить скорость и взбить до плотного состояния.


Пропитка:


  • Сахар - 70 г 

  • Вода - 70 г

  • Коньяк - 10 г


Сахар с водой довести до кипения. Добавить коньяк. Охладить.


Сборка и декор:


Бисквитики окунуть в пропитку, перевернуть. Начинить кремом и конфитюром, накрыть второй половинкой. Декорировать айсингом, кондитерскими посыпками и шоколадной петелькой. 





Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь