Узнать стоимость доставки
Торт "Панчо" с персиком

Торт "Панчо" с персиком

Рецепты
Дата 17.10.2023


Микс белого и шоколадного бисквитов, сметанный крем и кусочки персика. Очень вкусный домашний торт!


Бисквит:


  • Яйца - 100 г

  • Сахар - 200 г

  • Сгущенное молоко - 200 г

  • Сметана 15-20% - 200 г

  • Соль - 1 г

  • Ванилин - 1 г

  • Мука - 250 г

  • Разрыхлитель - 12 г

  • Темный шоколад - 100 г


Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу, добавить сгущенное молоко, сметану, соль с ванилином, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. 


Половину перелить в форму диаметром 18 см, в оставшуюся часть ввести растопленный до 45°С шоколад и перемешать. Также вылить в кольцо 18 см. Выпекать оба бисквитра при 160°С 20 минут.




Крем:


  • Отвешенная сметана 20% - 800 г (1 кг брутто)

  • Сахарная пудра - 150 г


Отвешенную сметану аккуратно перемешать лопаткой с сахарной пудрой.




Сметанно-шоколадная глазурь на белом шоколаде:


Для покрытия:


  • Сметана - 150 г

  • Белый шоколад - 100 г


Для декора:


  • Сметана - 50 г

  • Тёмный шоколад- 30 г


Шоколад растопить до 42°С, сметану немного подогреть. Перемешать между собой.


Сборка:


Срезать дно ванильного бисквита. Весь остальной бисквит нарезать кубиком примерно по 3 см. Прослоить сметанным кремом нижний корж.


Оставшийся крем соединить с нарезанными персиками. Смешать с кусочками бисквитов. Выложить горкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.


Полить сверху сметанно-шоколадной глазурью и дополнить оформление шоколадной крошкой.


  



Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь