Узнать стоимость доставки
Печенье "Брауни"

Печенье "Брауни"

Рецепты
Дата 10.10.2023


Насыщенный вкус шоколада, влажная сердцевина и хрустящая корочка!


Ингредиенты: 


  • Горький шоколад - 100 г

  • Сливочное масло 82% - 65 г

  • Сахар - 125 г

  • Яйцо - 100 г (2 шт кат С1)

  • Алкализованный какао - 20 г

  • Мука - 70 г

  • Разрыхлитель - 4 г

  • Термостабильные капли - 30 г


Технология приготовления:


Растопленный шоколад перемешать с растопленным сливочным маслом и охладить до 35°С. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, объединить с шоколадно-сливочной смесью. 


Всыпать сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Сформировать шарики и выложить на антипригарное покрытие, слегка придавливания. Посыпать сверху термостабильными каплями.  


Выпекать в режиме конвекции  при температуре 180°С 10-12 минут в зависимости от духовки.



Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь