Узнать стоимость доставки
Печенье "Брауни"

Печенье "Брауни"

Рецепты
Дата 10.10.2023


Насыщенный вкус шоколада, влажная сердцевина и хрустящая корочка!


Ингредиенты: 


  • Горький шоколад - 100 г

  • Сливочное масло 82% - 65 г

  • Сахар - 125 г

  • Яйцо - 100 г (2 шт кат С1)

  • Алкализованный какао - 20 г

  • Мука - 70 г

  • Разрыхлитель - 4 г

  • Термостабильные капли - 30 г


Технология приготовления:


Растопленный шоколад перемешать с растопленным сливочным маслом и охладить до 35°С. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, объединить с шоколадно-сливочной смесью. 


Всыпать сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Сформировать шарики и выложить на антипригарное покрытие, слегка придавливания. Посыпать сверху термостабильными каплями.  


Выпекать в режиме конвекции  при температуре 180°С 10-12 минут в зависимости от духовки.



Рецепты магазина
19.02.2024
Рецепты
Шоколадный и маковый бисквиты, сметанно-сливочный крем, грецкий орех и чернослив!
18.02.2024
Рецепты
Без использования яблок!
14.02.2024
Рецепты
Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем. Настолько нежный, что тает во рту!
11.02.2024
Рецепты
Десерт, знакомый многим с детства. Идеально для подарка на 23 Февраля!
06.02.2024
Рецепты
Хрустящие слоеные коржи и заварной крем с ярким вкусом карамели!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь