Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания на основе БЗК

Рецепты
Дата 03.10.2023

Ингредиенты:

  • Белок - 70 г
  • Сахар - 140 г
  • Сливочное масло 82% - 180 г

Технология приготовления:

  • Белок комнатной температуры с сахаром взбить в пену. Поставить на водяную баню. Чашка должна касаться кипящей воды.

  • Взбивать на средних оборотах до полного растворения сахара, затем увеличить мощность и взбивать до плотной устойчивой массы.

  • Охладить примерно до 50°С. Ввести слегка эластичное сливочное масло в 3-4 этапа, каждый раз пробивая до однородности.
        Рецепты магазина
        24.07.2024
        Рецепты
        Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
        21.07.2024
        Рецепты
        Очень нежный и пористый

        17.07.2024
        Рецепты
        Простой в приготовлении и очень вкусный!
        14.07.2024
        Рецепты
        Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
        09.07.2024
        Рецепты
        Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь