Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания на основе БЗК

Рецепты
Дата 03.10.2023

Ингредиенты:

  • Белок - 70 г
  • Сахар - 140 г
  • Сливочное масло 82% - 180 г

Технология приготовления:

  • Белок комнатной температуры с сахаром взбить в пену. Поставить на водяную баню. Чашка должна касаться кипящей воды.

  • Взбивать на средних оборотах до полного растворения сахара, затем увеличить мощность и взбивать до плотной устойчивой массы.

  • Охладить примерно до 50°С. Ввести слегка эластичное сливочное масло в 3-4 этапа, каждый раз пробивая до однородности.
        Рецепты магазина
        19.02.2024
        Рецепты
        Шоколадный и маковый бисквиты, сметанно-сливочный крем, грецкий орех и чернослив!
        18.02.2024
        Рецепты
        Без использования яблок!
        14.02.2024
        Рецепты
        Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем. Настолько нежный, что тает во рту!
        11.02.2024
        Рецепты
        Десерт, знакомый многим с детства. Идеально для подарка на 23 Февраля!
        06.02.2024
        Рецепты
        Хрустящие слоеные коржи и заварной крем с ярким вкусом карамели!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь