Узнать стоимость доставки

Баноффи в стакане

Рецепты
Дата 03.10.2023

Штрейзельная крошка:

  • Сливочное масло 82% - 100 г
  • Мука - 110 г
  • Сахар - 100 г

  • Холодное масло порубить на кусочки и перемешать в миксере с холодной мукой и сахаром в рассыпчатую крошку.

  • Выложить тонким слоем на противень. Выпекать при 180°С 20 минут до зажаристой корочки. Охладить. При необходимости растереть скалкой до образования крошки.

Карамель:

  • Сахар - 100 г
  • Глюкозный сироп - 100 г
  • Сливки 33% - 130 г
  • Сливочное масло 82% - 60 г
  • Соль - по вкусу

  • Сахар проварить с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода.

  • Снять с огня, охладить до 40°С, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить до комнатной температуры.

Крем:

  • Сливки 33% - 300 г
  • Сахарная пудра - 40 г

  • Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования рисунка.

Сборка:

  • Собрать как показано на видео. Декорировать десерт завитком из крема с помощью насадки 1С. Сделать карамельную сеточку.
        Рецепты магазина
        24.07.2024
        Рецепты
        Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
        21.07.2024
        Рецепты
        Очень нежный и пористый

        17.07.2024
        Рецепты
        Простой в приготовлении и очень вкусный!
        14.07.2024
        Рецепты
        Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
        09.07.2024
        Рецепты
        Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь