Узнать стоимость доставки

Крем для выравнивания

Рецепты
Дата 03.10.2023

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад - 200 г
  • Какао масло - 20 г
  • Сливочное масло 82% - 150 г

Технология приготовления:

  • Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Сливочное масло взбить в пышную массу. Влить шоколадную массу во взбитое масло. Объединить.

  • Выровнять привычным образом. Лучше это делать в два этапа: черновым и финишным слоем.

  • Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь