Узнать стоимость доставки

Торт "Наташа"

Рецепты
Дата 03.10.2023

Бисквиты:

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)
  • Сахар - 180 г
  • Ванилин - 1 г
  • Сметана - 180 г
  • Растительное масло - 50 г
  • Мука - 180 г
  • Разрыхлитель - 12 г
  • Какао + вода - 10 г + 20 г
  • Изюм + орехи - 20 г + 20 г
  • Мак - 10 г

  • Яйцо взбить с сахаром и ванилином в пышную белую массу, перемешать со сметаной и растительным маслом. Ввести муку с разрыхлителем, все перемешать. Разделить на три равные части.

  • Какао смешать с водой. В одну часть добавить орехи и изюм, в другую - мак, в третью - какао с водой. Перемешать. Разложить на три кольца диаметром 16 см.

  • Выпекать при 160-180°С 10-15 минут. Охладить. Разрезать каждый корж на две части.

Сметанный крем:

  • Отвешенная сметана - 750 г (1000 г брутто)
  • Сахарная пудра - 150 г

  • Отвешанную сметану аккуратно перемешать с сахарной пудрой.

Сборка:

  • Собрать торт в кольце диаметром 16 см, чередуя коржи и промазывая кремом каждый слой. Убрать в холодильник для стабилизации на 12 часов

  • Оформить по желанию. Мы украшали тюльпанами из крема и рисовой посыпкой.
Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь