Узнать стоимость доставки
Крем для выравнивания на темном шоколаде

Крем для выравнивания на темном шоколаде

Рецепты
Дата 20.09.2023


Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков! 


Ингредиенты:


  • Сливочное масло 82% - 70 г

  • Творожный сыр - 210 г

  • Темный шоколад - 100 г


Технология приготовления:


Пластичное сливочное масло взбить и сыр комнатной температуры взбить до однородной массы. На это уйдет примерно 3 минуты. Влить растопленный шоколад (он должен быть 40-45°С) и все быстро всё перемешать миксером.




Рецепты магазина
19.02.2024
Рецепты
Шоколадный и маковый бисквиты, сметанно-сливочный крем, грецкий орех и чернослив!
18.02.2024
Рецепты
Без использования яблок!
14.02.2024
Рецепты
Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем. Настолько нежный, что тает во рту!
11.02.2024
Рецепты
Десерт, знакомый многим с детства. Идеально для подарка на 23 Февраля!
06.02.2024
Рецепты
Хрустящие слоеные коржи и заварной крем с ярким вкусом карамели!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь