Узнать стоимость доставки
Крем для выравнивания на темном шоколаде

Крем для выравнивания на темном шоколаде

Рецепты
Дата 20.09.2023


Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков! 


Ингредиенты:


  • Сливочное масло 82% - 70 г

  • Творожный сыр - 210 г

  • Темный шоколад - 100 г


Технология приготовления:


Пластичное сливочное масло взбить и сыр комнатной температуры взбить до однородной массы. На это уйдет примерно 3 минуты. Влить растопленный шоколад (он должен быть 40-45°С) и все быстро всё перемешать миксером.




Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь