Узнать стоимость доставки
Намелака на белом шоколаде

Намелака на белом шоколаде

Рецепты
Дата 19.09.2023

Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом. Отлично подойдет для прослойки тортов и начинки пирожных.


Ингредиенты: 
  • Желатин - 2 г
  • Вода в желатин - 12 г
  • Молоко - 50 г
  • Глюкозный сироп - 10 г
  • Белый шоколад - 100 г
  • Сливки 33% - 100 г

Технология приготовления:

  • Желатин замочить в холодной воде. Молоко нагреть до 95°С, распустить нем желатин и добавить глюкозный сироп. Ввести растопленный шоколад и перемешать до однородного состояния.

  • Добавить холодные сливки и пробить всю массу блендером в течение 2 минут. Убрать в холодильник минимум на 8 часов. Достать из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, пробить миксером до образования рисунка.
Рецепты магазина
25.02.2024
Рецепты
Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении!
19.02.2024
Рецепты
Шоколадный и маковый бисквиты, сметанно-сливочный крем, грецкий орех и чернослив!
18.02.2024
Рецепты
Без использования яблок!
14.02.2024
Рецепты
Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем. Настолько нежный, что тает во рту!
11.02.2024
Рецепты
Десерт, знакомый многим с детства. Идеально для подарка на 23 Февраля!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь