Узнать стоимость доставки
Намелака на белом шоколаде

Намелака на белом шоколаде

Рецепты
Дата 19.09.2023

Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом. Отлично подойдет для прослойки тортов и начинки пирожных.


Ингредиенты: 
  • Желатин - 2 г
  • Вода в желатин - 12 г
  • Молоко - 50 г
  • Глюкозный сироп - 10 г
  • Белый шоколад - 100 г
  • Сливки 33% - 100 г

Технология приготовления:

  • Желатин замочить в холодной воде. Молоко нагреть до 95°С, распустить нем желатин и добавить глюкозный сироп. Ввести растопленный шоколад и перемешать до однородного состояния.

  • Добавить холодные сливки и пробить всю массу блендером в течение 2 минут. Убрать в холодильник минимум на 8 часов. Достать из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, пробить миксером до образования рисунка.
Рецепты магазина
24.07.2024
Рецепты
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
21.07.2024
Рецепты
Очень нежный и пористый

17.07.2024
Рецепты
Простой в приготовлении и очень вкусный!
14.07.2024
Рецепты
Хрустящие рассыпчатые коржи и крем с вареной сгущенкой!
09.07.2024
Рецепты
Хрустящее песочное тесто, ганаш на белом шоколаде и конфитюр клубника-земляника!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь